Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora

Запчасти
Goodyear Шины
Karlik
  • Шум:

После того как в конце прошлого года летняя резина была снята и замерен остаток (местами меньше 1 мм было). «Усопший» Barum Bravuris 2 кстати отходил 6 летних сезонов с пробегом 80 т.км.

Выбор пал на Goodyear EfficientGrip Performance. Комплект 205/55 R16 91W 4 недели выпуска в конце февраля 2018. "Подружили" диски с новой резиной. Шумит сильнее, чем снятый зимний Michelin Alpin 5 с остатком 5 мм. Ощущается разница после смены резины.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Slim Ароматизатор

Внешний вид консоли испорчен безвозвратно, это все из-за ароматизатора SLIM запах «океанский бриз» он просто потек прямо через верх.

SS20 Сайлентблоки

Дошли наконец-то руки и нашлась возможность для перевода передней подвески полностью на полиуретан. Выбор пал на SS20. Фирма проверенная, надёжная. Полиуретан имеет ряд преимуществ перед резиной. По итогу все нравится. Жить стало лучше, жить стало веселей)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Mannol Моторное масло

В последнее время коробас начал издавать неприятные шумы, подвывания, тарахтения на холостых, мысли о ремонте коробки не давали покоя, для начала решил заменить масло, после долгих поисков в интернете и ближайших автомагазинах выбор был сделан в пользу маннола.

Результат заметен сразу на холостых тишина, переключения стали плавными, подвывания пропали, ну и зимой соответственно масло будет пожиже.В общем доволен, советую брать.Выбор был сделан в пользу манола, как оказалось не зря.

Brembo Тормозные колодки

Давно задумался о смене колодок в передних тормозах. Мягкие Иберис тормозили не так как требовалось. Колодок Лада Спорт у нас я не нашёл, зато нашёл Brembo. Чем и в итоге очень рад. Вот теперь оттормаживание как я и хотел. Я в восторге!