Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora

Запчасти
РИКОР ЭЛЕКТРОНИКС ДПДЗ

Дело было так, при сбросе газа иногда зависали обороты на 2000-2500 оборотах. Наверное все сразу скажут, что виноват датчик РХХ. Ну первым делом полез смотреть этот датчик. Снял, почистил (очистителем карбюратора), чуть чуть капнул на него масло и поставил обратно.

Попробовал завести машину, смотрю все работает как положено. Ну думаю ладно сделал. После нескольких поездок опять началась такая проблема. И тут я решил заменить ДПДЗ. Я надеюсь не нужно рассказывать как менять этот датчик.

После установки нового ДПДЗ обороты стали держаться на одном уровне, четко отзывается на газ.

CASP Фары

Долго мучался со старыми фарами, то свет плохой то регулировка не поймёшь как работает. Проблему со светом удалось решить полировкой но не надолго. К тому же регулировка одной фары сломана оказалась.

Собравшись с мыслями и средствами были заказаны фары фирмы CASP. Не оригинал но лучше чем было. Ценник на много меньше чем оригинал. С установкой проблем не оказалось, но в одной фаре оказался заводской косяк тоже с регулировкой, но его удалось устранить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ELDIX Генератор
Himik7000

Генератор Eldix 135A что можно о нем сказать где то через пол года заменил подшипники а через пол года сгорел был пробег на нем в примерно в 50 т. км. при разборке оказалось что выгарели диоды.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
OPTIMA Аккумулятор
samson07rus

Влезет, запиливать ничего не надо. Достойный с кислотой вообще даже сравнивать не стоит. Эксплуатирую полтора года нареканий нет. ТЯЖЕЛЫЙ!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ЭКРИС Глушитель

Я когда искал много магазинов проехал. Лада деталь в большинстве очень плохо сделана, сварные швы с «соплями» сам весь нелепый, кооператив какой-то. Фобос тоже особо не понравился, в итоге экрис купил, швы чёткие, увесистый. Пока все устраивает.

TZA Помпа

Сейчас езжу на обыной оригинальной ТЗА, проблем никаких нет. До этого стояла также ТЗА, когда менял комплект ГРМ, решил сразу махнуть помпу, пробег у неё был около 50 тыс. км., так вот когда её сняли, состояние было идеальное, из-за этого новую купил такую же.