Поменял масло на Hi-Gear SAE 5W-40 API SL/CF, до этого заливал Рос Нефть. Проехал на новом масле уже 2000 км пока не увидел недочетов нормальное масло, мне нравится.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Priora
По моему мнению. Из плюсов: шустрая, много возможностей, наличие множество слотов и портов. Из минусов: звук не очень (приходится долго крутить, чтобы сделать громче ), не самый новый андройд, на солнце ничего не видно.
Купил недавно регистратор с антирадаром StreetStorm CVR-G2750 st! Пользовался 5 дней и вернул обратоно, не понравиля! Часто ошибается, проежаеш камеру а он еще показывает 250-300 метров до камеры осталось. Еще оповещает о камере которой вообще не было никогда там!
Около 30-35 т.км назад менялись и МСК и кольца поршневые… Оно у меня оооочень уж быстро чернеет, буквально через 500-1000 км, и уходит около 1л от замены до замены (9-10ткм). На этом масле 2 года уже…
СОАТЭ уже почти 5 месяцев без нареканий, две которые менял до сих пор работают.
Очень качественное масло, после залива мне хватает на 10 - 15 тыс. км, а потом начинает темнеть, также у него очень хорошие моющие свойства, проблем с двигателем в морозы не возникает, я очень довольный. Масло отличное и ни разу меня не подводило, всем рекомендую.
Очень хорошее и качественное масло, которое подходит для зимы и для лета, меня вполне устраивает. Надеюсь, что производитель не подведет и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем!)
Итак, 152000 км подвеска еще заводская и очень устала. Решено менять сразу все, чтоб больше не лазить.
- рулевая рейка (завод)
- стойки передние (Demfi комфорт газ масло)
- стойки задние (завод)
- опоры стоек (БРТ)
В целом тем что получилось доволен. На зад надо было тоже демфи взять. Перед мне больше нравится.
К маслу Motul претензий вообще нет, после пробега 10 000 км масло свой цвет практически не поменяло, двигатель чистый, но правда цена высоковата!
Поршни поставили СТК. На масле Castrol. Пробежал 20 тысяч с капиталки, масло сразу почти не ело — долив 300 грамм за 8 тысяч, масло ровно макс держу.