Я ставил грм Optibelt. Качественный ремень. В комплекте ролики корейские NGN.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta
Тормозные диски ADC1715V ALLIED NIPPON себе поставил, колодки B11-05-007 Orange UBS. Пробег более 30 тыс. на них. Еще 20 точно проедут. Не пылят, не скрипят. Рекомендую.
Поставил веерные форсунки этого производителя, мне не понравилось брызгает при движении нормально, а вот на месте стоишь — говно. Вернулся к штатным, они лучше.
Не так давно были поменяны и передние колодки. Колодки были фирмЫ FINWHALE. Ни кому не советую данные колодки, после замены эти колодки мало того, что орали/свистели «на сухую» как потерпевшие, так мокрые еще и тормозить почти отказывались. Не знаю почему финвал толком не трмозили, но свистели они по причине отсутствия противоскрипных пластин. Ни кому не советую данные колодки.
Поставил Pilenga — уже 25 т.км прошел.
Давненько брал шрус, а потом всю полуось на Мегана от GSP, ходили отлично.
Заменой полностью доволен, сцепа мягкая, трогание в натяг без сцепления происходит без дёргания. И ГЛАВНОЕ ТИШИНА, Коробка ВАЗ артикул сцепления 620 3319 00.
Поменял родную нижнию опору на Ростеко. Стало намного лучше, плотности в машине добавилось.
Динамометрический ключ фирмы KING TONY. По качеству сборки он мне понравился и очень.
Свечи поменял на ngk практически с новья, насчёт разницы, разница немного есть, зазор поставил 0.85 и машина начала как то ровнее и резвее ехать.