Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta

Запчасти
ЭЗ Свечи зажигания

Начитавшись положительных отзывов о данных свечах зажигания не смог пройти мимо и купил про запас. На упаковке указан искровой зазор 1.1мм. Ради интереса распечатал и промерил щупами все свечи. Действительно на всех 1.1мм и это не может не радовать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DolleX Накладки

Я приобрёл накладки на пороги. Dollex, если честно, то они не очень качественные. И задние накладки шире самого порога на пол миллиметра. Да и шкуркой их пришлось обработать по краям)). Но думаю функцию свою выполнят, уберегут пороги от грубых царапин.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
BOROFONE Автомобильный держатель
Petr058RUS
  • Удобство:

Очень удобная штука, рекомендую всем!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
RUNWAY Жидкое стекло
KALIIN
  • Визуальный эффект:

Решил попробовать что это за зверь такой))). Натер я быстро минут так за 40, всю машину. Штука так прикольная, машина меньше пачкается, блестит. Для лучшего эффекта, у кого затертости есть, лучше полирнуть машину. Вот тогда будет вообще как яичко блестеть.

Авто: ВАЗ (Lada) Vesta
ANDYCAR Ролик натяжителя ремня ГРМ

Мне все говорили, что эндикар ролики говно, говно то может говно, но ролики металлические и обводной ролик с двухрядным подшипников и смазка внутри кастрол зелёная. По этому поставил и не парился особо.

COBRA TUNING Дефлекторы
Jordan5555
  • Визуальный эффект:

Поставил Дефлекторы окон Кобра. Про дефлекторы, смотрятся хорошо, мне нравиться. Из плюсов, сейчас если открыть окна чуть-чуть то нет свиста в салоне. Скорее всего будет эффект при движении по трассе в дождливую погоду (меньше закидывать боковые стекла), основном из-за этого были они установлены.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4