Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Vesta

Запчасти
AutoZoom Автошторки

Жена на день рождения подарила каркасные шторки. В салоне с ними поуютней стало, обзор нормальный. Единственное при попадании солнечных лучей через лобовое стекло на сетки в боковые зеркала ничего не видно.

В тёмное время суток обзор нормальный. С улицы содержимое салона тоже неплохо скрывается.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Continental Шины
komatoz
  • Управляемость:

Конти айс 2 — второй сезон катаю. Сеголдня проверил на трассе, сухой асфальст. 5 градусов тепла. Курсовая устойчивость после 110 куевая. Тачку надо ловить на дороге — постоянно подруливать. Фиксирую: до 100 км/ч всё идеально, после тачку надо ловить.

ELF Масло МКПП
speed74
  • Работа трансмиссии:

Я сразу залил елф и думал все гуд будет. Но через 30 тысяч начали залипать синхронизаторы и передачи не вставлялись. Виной масло елф. Мне сразу сказали, поменяешь масло на кастрол или шел все чётко будет. И реально. Как боженька прописал. Все чётко.

STAYER Домкрат
kuzya36
  • Долговечность:

По домкрату. Себе брал на работе самый дешёвый на тот момент Stayer (в кейсе) 3 года справляется, чтобы переобуться, сделать что-то из ремонтных работ.

BLITZ Тормозные колодки
DeilKuper
  • Скрип:

Заменил передние тормозные диски и колодки, выбирал из различных фирм  и в итоге выбрал BLITZ. BLITZ BB0292 (колодки тормозные) 801 руб. BLITZ BS0187 (диск тормозной) 2шт. 2618 руб. Тишина, всё отлично.

CTR Втулки стабилизатора

Заказал втулки CTR CVT-73. Устанавливал на СТО, при этом сам помогал. Прежде, чем ставить новые втулки, стабилизатор почистил наждачной бумагой. Смазал все шрусом и установили. Проехал уже 6000 км. Пока не беспокоят.

Артикул: CVT-73 Узнать цену
AVS Щетки стеклоочистителя
AlexPetruhin
  • Разводы:

Я думаю, не мне одному не нравится, как очищают стекло заводские каркасные щетки. Хоть они и новые, но на стороне пассажира оставляют следы. Безкаркасные Alca (Германия), поставил — день прокатался и все то же самое, даже хуже.

AVS — китай — не хотел, а зря. Взял их на замену и все отлично, трут прекрасно и визуально крепление классное, крышечкой закрывает все внутренности, снаружи эстетично смотрится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
FROSCH Брызговики

Установил брызговики NLF5233E10 FROSCH и NLF5233F10 FROSCH. Брызговики мягкие. Саморезы дополнительные входят в комплект. По передним конечно бы хотелось чтобы боковая часть наружняя была чуть повыше.