Поставил на старую девятку сцепление KRAFT TECH, педаль вообще не чувствуется. Когда сел в машину первое впечатление было, что трос не зацепили за вилку.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Ставьте на зиму таганку snowqueen с шипами, не будете у обочины барахтаться смеша людей.
Имею ВАЗ-2112, с прошлого лета стоят Pirelli P6000 185/60/R14 на кованных дисках. Когда в этом году переобувался с зимы на лето заметил на заднем колесе «грыжу», остальные ОК. Ну поменял на новую подумал брак.
Тут вчера на трассе попал в яму, вроде и тряхныло не сильно, но стазу потянуло в лево. Съехал на обочину, смотрю с моей стороны переднее колесо почти на ободах и из дырки в боку воздух сопит.
До этого на других машинах стояла КАМА и ямы бывали побольше (гнул литые диски :cool:) и таких траблов не испытывал.
Поставил новые передние диски завод и колодки Valeo мало того что они не тормозят толком так ещё и убили диски теперь бьют и со скорости тормозить просто ад, трусит конкретно.
Герметик подойдет не любой. Не все они прилипают к резинке. Мне после долгих экспериментов помог только ABRO.
Пришлось поменять датчик холостого хода, Bosh, больше проблем с машиной не было.
Когда-то ставил только GoodYear, проблем не было, сейчас ставлю или Контитек или Лимфордер, 50 тыс. ходят без проблем, потом меняю
Я купил пружины KILEN (Швеция), уже 2-й раз, на старой машине тоже их ставил. Со временем они практически не проседают (холодный прокат), но они пожоще чем стандарт.
Я ставил CORAM все 4, относительно не дорого, сейчас пока тишина и машинка стала на выкат катится лучше.
Я вот в своё время лил Мобил 10W40 п/с, сейчас Shell 10W40 п/с. Проблем нет. Перегревы были темп 120 гр. по цельсию двигло не накрылось