Kenwood Конечно рулиииит!!! Что то там наворотили… прям супер пупер!!!
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Монро сейчас и десять лет назад - две большие разницы. На тех я проскакал больше 300 000 — сейчас никто не верит.
2 подушки двигателя «фирменные»(???), Тойота. Одна нормальная, в упаковке, вторая — г@$но в полиэтиленовом пакетике, резинки в металлу приклеены еле-еле и вообще держаться на соплях.
Вчера обнаружил лед в расширительном бачке, а ведь всего - 23 было(((( ваз 2114, 230000 пробег.
Ставил раньше MANN. Лампа горела секунды 2. Перешел на ВОШЬ — стала гореть секунды 3. Перешел на FRAM — стала гореть около секунды. Перешел на наш САЛЮТ — гаснет сразу (самый дешевый из испытуемых).
На ТО1 залил Valvoline DURA blend 10W40. Вроде нормально… Масло потемнело километров через 500.
На мой взгляд лучшие секретки это McGard. Под каждый комплект индивидульный ключ, от соседнего комплекта уже не подойдет. А остальные в магазинах почти все с одинаковыми ключами. Наибольший эффект для дисков с утопленными отверстиями под болты.
Валео ставил на 99 предыдущую свою, понравилось, на нем проехал потом где-то 70 тысяч, продал, никаких симптомов умирания не было.
Ремень Гейтс считаю лучшим, а ролики SKF - лучшие.
21099 двиг. 2111. BRISK LR15YC-1. Недорогие отличные свечи, претензий и нареканий нет, меняю в один срок с маслом, каждые 7,5 тык. Зимой отличный запуск, летом оптимальный расход бензина.