Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf

Запчасти
Bosch Регулятор давления топлива

Вобщем вчера поменял результат, положительный, покатался по городу, глушил, заводил разов 6-7 пока нармуль. Датчик брал Бош 0 330 001 042. Когда снял свой датчик стоял Бош, но последние три цифры 030.

Вобщем поставил, работает.

Авто: Volkswagen Golf IV
XADO Моторное масло
Nikodimka
  • Работа двигателя:

Я лил ХАДО 10w40, в принципе до этого лета оно меня устраивало, а этим летом я в нем разочаровался. Если ехать по трассе в режиме 80-100 км/ч, то все в норме, а если дать под хвост ну допустим 120-140 и на протяжении некоторого времени.

То после перехода на более низкую скорость, опять 80-100 начинает пищать масленка. Потом когда масло под остынет все приходит в норму. Давление проверял все отлично., заменил масло и глюк пропал.

TOPRAN Прокладка коллектора

Никогда не берите дешевые прокладки для двигателя! В частности, бумажные прокладки Hans-pries! Я уже 10 раз пожалел об этом. К нынешнему моменту имею щель в сочленении головки блока и впускного коллектора размером 1 см. Чем это грозит, сами понимаете. Зарекаюсь покупать это г. Даже если ничего другого в магазине нет, не поленитесь, езжайте в другой! Я поленился.

Авто: Volkswagen Golf III
Hepu Помпа

Вчера долго боролся с собой, чтобы заказать помпу. С одной стороны, она полностью исправна, люфты отсутствуют и всё вроде хорошо. Но с другой, она пробежала уже 100 т. км. В общем заказал такую же Hepu P524.

Артикул: P524 Узнать цену
Black + Decker Автопылесос

Прикупил авто пылесос. Качеством доволен.

Авто: Volkswagen Golf
KONI Амортизаторы
Papkov98

Амортизаторы Koni газ-масло SPORT с регуляторами жесткости, так как на гольфе амортизаторы давно умерли решено было поставить их. В гараже они пролежали очень много лет, а на штоках даже не одного паучка.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Северс Предпусковой подогреватель
shuls
  • Скорость прогрева:

У меня вторую зиму живёт такой подогреватель всё прекрасно 30 минут и машина до 70 радусов прогрета! Завёл включаеш печку через 1-2 минуты в салоне тепло!