Я пока не жалею что купил, думаю теперь жену на новый год раскрутить на регистратор Parkcity RD-33ST, обзор как посмотрел так в него и влюбился…
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
У меня сейчас стоит ParkCity HD 700, езжу уже несколько месяцев полет нормальный. Понравилось что он компактный можно спрятать за зеркалом салона, так в комплекте все необходимое ПО есть, плюс толковый кронштейн. Из плюсов могу сказать качество видео и наличие GPS информатора. Против стационарных радаров самое оно. Заранее информирует. Хороший аппарат.
Пробывал Феном, Лавр для поршней и Хадо для КПП — в первом случае результат был, но почки не выросли и движок всеже пришлось капиталить, а во втором случае небольшой стук первичного вала так и остался.
Подушки Febi ставил по осени — еле-еле зиму пережили. Такое впечатление, что все они с одного завода...
Tesa 51608 хороша. Рекомендую. А вместо подкапотной можно использовать 3M Scotch Super 33+ или 3M Scotch Super 88. Сделал 88-ой всю подкапотную проводку уже на двух машинах. Очень приятно работать. Схватывается не сразу.
Перед зимой для успокоения перебрал суппорта и цилиндры каноничным АТЕ (естественно с фторопластовыми вкладышами). Естественно стало лучше (возможно и самовнушение)))
Ставил NordGlass , после года эксплуатации вроде бы ничего.
У меня когда-то стояли пыльники от 2108. Не знаю что за гранаты тогда стояли, т.к. только пригнали машину из германии. Короче «восьмёрочный» пыльник подходит нормально по большому диаметру, а вот маленький диаметр там немного меньше, но на вал натянуть можно, правда придётся попотеть.
Пыльники эти проходили достаточно долго (ну больше года точно), т.к. у ВАЗовских пыльников резина толстая.
Что особенно понравилось. Так это модель axiom car vision 1100. По моему самое то по цене и по качеству, скрытная установка, что надо я думаю (лишний раз скрыть от любителей спереть регик), очень хорошая современная матрица, что дает отличное качество видео. Ну что не мало важно отличная тех поддержка ) 1 раз звонил сразу помогли.
Само по себе Valeo оч хорошее и мягкое (женское) сцепа ставил жена как на автомате трогается.