Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf

Запчасти
MOTUL Моторное масло

Я перешел с Castrol на Motul — результат: движка работать стала «мягче», при одинаковой вязкости-на вид мотюль гуще...последнее время на кастрол жалобы по поводу выгорания его...пока ответить не могу в разнице-проехал всего 1т.км, но небольшие изменения всеже есть.

FEBI Упоры капота
AlexG4
  • Плавность:

Febi 23380 - Упор багажника газовый. Сегодня поставил себе на Гольф4, работают отлично при подъеме в верхней точке притормаживают как положено.

LAVR Раскоксовка двигателя

Похоже было на то, что Лавр тупо стек по стенкам цилиндров… Сняла поддон — нагара много… Сняла насос — из него масла вонючего вытекло еще грамм 100 или сколько там… Но никаких кусков, обломков, сгущенок и прочего «пластилина» в поддоне обнаружено не было...

Lesjöfors Пружины подвески
vad_d26
  • Упругость:

Этим летом потребовалось замена пружин по кругу (пол витка спереди ломануло и с зади такая же картина), пришел к выводу покупки пружин Lesjofors. После замены машинка как то мягче стала. Пол года - полет нормальный.

Filtron Воздушный фильтр

Воздушные фильтра от Фильтрона использую, уже далеко не первый год, ещё с Гольфика МК-3 и ничего плохого сказать не могу, так как впечатления оставляет только положительные.

Авто: Volkswagen Golf III
Castrol Моторное масло

Был залит Кастрол Лонг Лайф 3, масло было нормальной черноты. Достаточно жидкое слилось легко. Пробег на масле 29200 км в маслозаливную посмотрел как новое все во впускную трубу после турбины, как будто муха не сидела,