Залил Мобил 3000 5-40, по звуку двигателя ничего не изменилось все нормуль.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Установил на свой Гольфик предпусковой подогреватель Webasto. Теперь это здоровье на всю зиму и хорошее настроение на весь день! Вот он комфорт — такой, о котором Я мечтал для Себя и Своих близких! Горячий мотор, теплый салон в любую погоду. Вобщем, что хотел то и получил. Одним словом: Webasto (Вебасто) и автомобиль тепло встретит Вас! Думаю принцип работы данной роскоши знают все, но хотя бы слышили о нём, рассказывать не буду).
ABRO силиконовый слишком долго сохнет…
Фара целиком, DEPO не советую, я брал Hella.
Залил последнюю замену масла, до етого был кастрол, больше кастрол лить не буду никогда, по работе мотора есть очень положытельная разница в сторону МОТУЛЬ… Особенно по турбине, работает намного тише.
Использую антигель ЛАВР — реально помогает. Парафин хоть и выпадает, но в комки не сбивается и по трубкам топливо прокачивается. Ставил много экспериментов с разными антигелями, одинаково хорошо помогают и хайгир и лавр.
Crunch 2130, езжу не парюсь… свою работу выполняет.
Я в дальних поездках использую «Whistler». Уже 2 года пользуюсь и он меня вполне устраивает. Ловит и стационарные и ручные.
Металл шериф, чтоб снизу грязь не летела, и картер двигателя и коробки хоть немного защитить.
Сейчас лью японское Idemitsu, все отлично.