Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf

Запчасти
FEBI Сайлентблоки
Alexsei32

После покупки Гольф 4, а это 140 000 км назад, были заменены все сайлентблоки на Феби, так случилось что Феби. Так я до сих пор на них и езжу, ни один не вышел из строя, ни в рычагах ни в задней балке.

Lemforder Рулевые наконечники

Поставил на рено рулевые концы лемфердер. До этого на рено ставил трв, сасик, феби, ни одни долго не ходили 15-40ткм. Оригинал умер на 135000км что впринципе вполне норм, шаровые еще оригинал, но должны помереть обычно более 150-160ткм они у нас не ходят.

Сейчас 162ткм, учитывая качество дорог по которым езжу, а иногда их полное отсутствие они держатся молодцом.

Пробег: 162000 км
ATE Тормозные диски

Как-то давно я ставил себе передние диски ATE с прорезями и колодки Remsa, в общей сложности я поменял на этих дисках 3 комплекта колодок все были Remsa и проехал ~ 86 т.км. пришло время менять.

В этот раз решил попробовать диски Zimmermann с перфорацией и колодки Zimmermann комплектом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Пробег: 86 000 км
SAT Наконечник катушки зажигания

Поменял наконечники на катушках зажигания, заказал SAT ST-SIG-TY, троение пропало, чекушка не беспокоит и машину не узнать едет на много бодрее прежнего!

Авто: Volkswagen Golf
Remsa Тормозные колодки
mitronovvv
  • Скрип:

Пришло время поменять тормозные колодки и диски. После предыдущего владельца живого от тормозов осталось мало. Заодно решил поменять потертый тормозной шланг. Шланг купил brembo, колодки и диски REMSA. Читал отзывы в интернете про данную фирму и были те, которые писали, что они скрипят, но я проехал уже 350 км на них и никаких нареканий они не вызывают.

UFI Топливный фильтр

По поводу фильтра топливного: ставил на 1.6 Ufi, проблем не было. Менял каждые 25-30 тыс км. На 1.4 ставлю Hengst в основном, тоже проблем нет. Замена каждые 25-30 тыс км.