Задние диски у меня второй год всего, поставил Ferodo, как и диски. Пока не изъездил, но, честно — не очень нравятся. Мягковаты, IMHO.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat
Тормозные колодки сейчас стоят Remsa, как то они мне не понравились, часто попискивают.
У меня сейчас модуль зажигания такой: был куплен модуль huco, быстро сдох коммутатор.
Брал преобразователь hi-gear, преобразовывал в грунт, сразу все обработал и картинка получилась очень красивая (чёрная пленка), через сутки для эксперимента зачистить поверх преобразователя и где плохо было защищено (в порах) ржа осталась, поэтому это только внешний вид красивый.
После этого преобразователем не пользуюсь.
По резине могу посоветовать Bridgestone MY02. Я за три сезона не смог её сносить. Это рекорд среди всех моих шин. Дорогу держит отлично. Единственный минус — шумновата.
Неплохо. Купил комплект рычагов на passat b5 gp и задние амортизаторы ( с опорами). 1500 км проехал полет нормальный, ничего не стучит , не гремит. Единственное с комплекта не подошло 2 рычага (поменяли на рычаги более низкого качества).
После чего , собственно и понял, что stellox тоже бывает разный( плохой и хороший). Цена приятно удивила. Пролит комплект довольно неплохо. Тяжелые.
Аморты теперь ставлю только Boge масло, остальные сильно непредсказуемы по результату стали.
У Toyo Energy боковина насколь мягкая, мягче я не встречал — и, поворот так же проходился на ней.
Беру шрусы GKN Spidan с пластиковыми пыльниками, ходят очень долго, главное хомуты хорошо обжать!
Очень неплохие сайленты года 3-4 назад делал Quinton Heizel.