Лучше взять Лукойл, чем недорогое масло от именитого бренда.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Старый Castrol слился с ужасным запахом гари. Залитый новый сильно быстро потемнел и тоже пахнет гарью прям с щупа. Ликви мне нравилось, но цена сильно подскачила; рекламируемый Ravenol что-то мне не очень понравился; сейчас проехал 3000 км на Texaco, пока оно нравится и цена приемлемая.
Проехал на этих колодках 55 т.км, за время эксплуатации нареканий не было. Сточились в ноль.
Прошлую зиму я замерз, был установлен радиатор ПРАМО.
Решил купить liqui moly Injektion Reiniger Light для профилактики. Инструкция к нему указывает, что этот очиститель рекомендуется использовать «при нестабильных оборотах, небольшой потере тяги, появившихся проблемах с пуском двигателя. Залил флакон в бак, заправился до полного, откатал неделю и чуть больше половины бака. Итог: запуск мотора в морозы стал легче, даже при минус 24.
Раньше после ночной стоянки в -20 авто с брелка заводилось как правило со второго раза.
Стояли свечи NGK, без проблем отъездил на них 12000 км. Но новые взял Бриск под газ, при установке заметил, что у них изолятор тоньше.
Купил диски КиК КС585, всё встало, ничего не цепляет.
Тормозные диски у Sangsin неплохие, хотя не все продавцы даже не знают о таком производителе. Ездил на таких — вибраций или биения не заметил.
Раньше использовал матсума и фенокс. Так вот, с тормозными колодками Ate их и сравнивать не стоит. АТЕ отлично тормозят, не скрипя и пыля при этом, не плывут в нагреве.
Были приобретены рейлинги евро деталь. Пробная поездка, все отлично.