Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo

Запчасти
CITALL Автомобильная антенна

CITALL Professional 8 «антенна мачты автомобиля AM/FM радио короткие Stubby подходит для Dodge Journey Мститель зарядное устройство Durango Dart Nitro. Один в один с оригиналом и приём отличный. Рекомендую!

Авто: Volkswagen Polo
Stellox Стойки стабилизатора
bfg-cfc
  • Долговечность:

Опять беда, дребезжащий стук в подвеске просто достал уже. Купил новые тяги стабилизатора, решил опять взять Stellox (дорог в городе нет от слова совсем) бить что-то дорогое жалко, а этих на год хватает. По итогу убитая была только левая, а правая еще походила бы. Но менять так менять ))) Прошлые прошли примерно 13-14 тыщ.

Lemforder Втулки стабилизатора

Не так давно начался сильный скрип на неровностях, а при переезде через лежачих полицейских вообще как на телеге)). Брызнул wd-40 и звук пропал на несколько дней и сразу стало ясно, что это втулки. Решил заменить. Заказал LEMFORDER (3588601). Теперь нет и намека на скрип))

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Bosch Щетки стеклоочистителя
Kir484
  • Разводы:
  • Скрип:

Поделюсь впечатлением от эксплуатации щеток стеклоочистителя Bosch Eco. "+" - Не оставляют полос, не скрипят, чистят отлично, Не царапают стекло. "-"  - Немного дубеют на морозе, но с включенным обогревом лобового стекла нормально. На мой взгляд, цена-качество отличные! Рекомендую!

SRTK Брызговики
Olimpus7
  • Установка:

Перед началом зимы решил установить передние и задние брызговики BRPWPOL09G06X00, SRTKBRZWPOL15G06017 SRTK. Причем, задние брызговики я взял для Поло не своего года выпуска (2015).

Поехал мудрить, ставить, но в итоге никакого геморроя не случилось. Задние брызговики сели нормально, плотно, пусть и с некоторой особенностью, которая ни на что не влияет. Выемка между кузовом и брызговиком.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4