Ну даже не знаю что можно лучше их найти. Я уже на четвёртом по счёту своём авто использую такие коврики. Sotra-3D Lux. И на всех машинах они ложились практически идеально.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Я Тесла поставил на кадди, не покидает ощущение, что не так динамично едет) но ни подергиваний, ни пропусков нет.
Стараюсь менять масло каждые 5000, ну у там уже как выйдет, разок почти 10 накатал. Лил ТНК Magnum 10w40, но в мае скинул поддон (посмотреть сетку маслонасоса) — низ черный, как уголь.
От OSSCA опыт негативный, брал ремкомплект на рейку гур, перебрал, потекла через неделю.
Ну вот закончилась эпопея со стартером- я его сам перебрал! Итог стартер крутит как бешеный! ПРИОБРЕЛ: втягивающее Bosch 2 339 305 325, ремкомплект стартера Bosch 1 007 010 079, щетки Bosch 1 004 336 599, корпус разъема стартера — (мой развалился) VAG 1K0 973 751, и втулка крышки стартера задней со стороны щеток Bosch 1 000 301 113! Это все для стартера VAG 059 911 024 H (0001125609) 2,2 кВт!
Купил комплект задних брызговиков Frosch, понравились тем, что легко гнутся в мороз. Frosch NLF.51.21.E13.
Быстросъемный Westfalia. У меня такой — очень доволен.
В sat и depo нелинзованных плавится отражатель. Себе ставил валео. Даже в режиме дхо летом все ок. Хвалят еще хеллу.
Вот такой резонатор можно поставить Bosal 248-009, к нему еще глушитель Bosal 215-211 и паук stt. Ну и сварить это все. Будет тихо и благородно)).
Пора менять салонный фильтр. Решил в этот раз попробовать один из самых дорогих фильтров — Knecht LAO 31. Многослойный, с кучей покрытий и самый тяжелый. Спустя месяц фильтр показывает себя очень хорошо.