Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
ZIC Промывки масляной системы

Могу сказать как работает промывка zic в красной банке — отлично моет, но для машин с большим пробегом ее не рекомендуют, типа если начнет сильно отмывать может забить масляные каналы шламом.

Wynn's Очистители

Захватил и уже катаю промывочную присадку Wynn's DIESEL EXTREME CLEANER (Diesel Clean 3). С ней сейчас мотор работает также жестко, как и просто на чистом топливе. Как моет не знаю, выкатал только половину бака, а глазом не посмотришь.

Кстати, по запаху ОЧЕНЬ СИЛЬНО напоминает Спид Дизель от Ликви, уж такой запах перепутать не просто!

Corteco Подушка двигателя
Igor_arz5214
  • Подавление вибрации:

Я менял подушки на Джетте (сдуру), было всё нормально, решил поставить новые, поставил Кортеко, получил массажёр, стояли Феби. Кстати, задняя левая Феби(просевшая) была выше чем новая Кортеко.

Bosch Тормозные колодки
Vaaanek
  • Чистый диск:

Диски Delphi, колодки Bosch. Видимо это не самая лучшая связка. Это все проехало 40 - 50 тыс. км. Ничего не менялось, в результате на дисках серьезная выработка, а колодки ещё бы поездили.

UBS Orange Тормозные колодки

Заменил и колодки и диски. Заменил на диски АТЕ 24.0322-0151.1 и колодки UBS B1102003. Сначала не понравились. Сейчас прикатались. Вроде ничего, но не в восторге один фиг. Походу я слишком придираюсь :(.

INTERSTEP Автомобильный держатель

Заказал себе такой держатель. Каждый раз раздвигать держатель не совсем удобно, иногда приходится двумя руками, отпуская руль. Тут же стоит сенсор, который реагирует на приближение и заставляет моторчик открывать боковые полости + беспроводная зарядка, по мне так очень удобно и практично). Внешне хоть и не маленький, в глаза вроде не бросается)

Авто: Volkswagen Passat CC
HDE Рычаг

После перехода на «18 колеса, начали сдаваться рычаги. Комплект заказал 104001HQ. Усиленные! Даже на каждом рычаге присутствует HQ! Китайцы врать не будут) Все, тысяч на 100 можно о подвеске забыть!) Ощущения, конечно же, только положительные. Колейность ощущается куда меньше и при разгоне/торможении перестало тянуть руль.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
GALFER Тормозные колодки

Крайний раз ставил Galfer, отходили 21000 км. Впечатления в целом положительные, медленно изнашиваются, бережно относятся к диску (никаких борозд), но по ощущениям коэффициент трения у них не самый злой.