Замечательное - Xiaomi dash cam pro.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Поставив кортеки замечаешь, что на определённых режимах стало вроде получше. Короче: чем ушатаннее была замененная опора, тем лучше ощущения после установки этих всяких кортеков.
Этот самый кортекс с самого момента установки начал издавать странные хрустящие звуки, я подумал что возможно обкатается и перестанет, но уже соточку прошел и звук не прекращается… Неужели брак? Бенза в баке всегда достаточно.
Я себе брал фирмы ТРИАДА - не восторге. Живу за 100 км от города. У нас радио точки нет. Вообще полное радиомолчание)))). Думал поможет)). Начинает ловить за 60-70 км от города (и то сквозь шипение)))).
На недавно приобретенную Джетту поставил щетки стеклоочистителя фирмы Денсо, бескаркасники DF-015. Крепления подошли без проблем,чистят хорошо, полностью, без полос имеется ввиду. Иногда по ошибке включаю на сухом стекле, так не скрипят. Достойное качество, я доволен.
Авто пассат 13 года, двигатель 2 TSI, заменил свечи на денсо VK22, иридиевые с тонким центральным электродом. Первые впечатления уже не помню, прошло больше года, а пробег перевалил за сотню, но лучше стал работать двигатель, пропала дрожь и чуть снизился расход. Следующий комплект однозначно Денсо.
Полиуретан был выбран не случайно, советовали все друзья, пробег 50 тысяч — полёт нормальный.
На 100 000 пришло время менять диски. Выбор пал на диски Ferodo (произведены в Китае, судя по маркировке коробки) и колодки Ferodo (Чешская республика судя по маркировке).
К дискам претензий нет, а колодки — одним словом БРЕМБО! Скрипят при торможении на холодную и в сырую прям атас и скрипеть начали с первых километров пробега…От колодок Феродо, буду отказываться…
Довольно таки хорошая контора DOLZ торгую ей уже более трех лет, нареканий нет, а вот себе недавно поставил HEPU. Потом случайно на станции мастера попробовали: люфтит сказали, что хана, но я её только заменил. Приехал в магазин взял другую новую и тоже самое немного люфтит подшипник (может конструктивное), а на DOLZе такого не наблюдается, да и цена приемлема.
Неделю назад загудел задний правый подшипник ступицы. Купил что в магазине посоветовали. SNR R154.54 - выглядит безупречно! Замена прошла без сложностей. Раньше стоял FAG.