Как-то мне порекомендовали клей Done Deal. С тех пор уже несколько зеркал клеил. Всё ок.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
НЖК ходят не долго это проверено.
Поделюсь своим опытом использования опор MEYLE HD. Пару лет назад решил попробовать этот MEYLE HD, сменил после Lemferder. Результат уже был слышен при первой же поездке, сразу после замены появились приличные стуки. Когда приехал на развал был просто в шоке, стук шел от этих новых опор, они горизонтально люфтили в стакане даже когда машина была на колесах.
По MEYLE был опыт по прокладке клапанной крышке, которая новая текла как будто ее там и нет. Что прокладка, что опоры — резина видно было какая-то дубовая с самого начала. Хотя на всех этих запчастях гордо было написано MADE IN GERMANY, качество было ни о чем.
В прошлом году, когда менял заднюю левую ступицу брал себе FEBEST 2382B5R, но по рекомендации друга взял в этот раз NK 764718. И сегодня съездил на замену, пока все нормально.
Замена зеркал заднего вида. Покупал в Автотрейде, качество на 4. Левое зеркало подключил без проблем, с правым чуть помучился. Обогревы работают, регулировка тоже отлично.
Пользую Matrix, более 8 лет, для гаражного пользования «только себе» вполне. Ничего не сломалось…
Мой любимый набор для VAG:
- масленый MANN;
- салонный и воздушный Filtron.
После последней замены масла я проехал уже почти 6000 километров. Масло как и в прошлый раз — Comma Syner-G 5-40.
Брал TRW комплектом диски и колодки. Менял примерно на 55 000, сейчас 107 000. Полет отличный, не скрипят.