Я вот смотрю на фото помп в интернете которые типо прошли «200т.км» и ужасаюсь…От страха поменял и у себя, у меня как раз пробег 200 т.км, но когда я ее извлёк и увидел, что она выглядит как новая которую я купил магазине, сказать что я удивлен это ничего не сказать.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Помпу вынужден был менять. Причина банальна — потекла, едва пройдя 25 000 км. Помпа называлась Metelli.
Покупаю уже третий комплект щеток, ни одни не понравились, в том числе Bosch.
Убедился что антифриз тоже влияет на качество охлождения, до этого заливал X freeze зеленый, в морозы становился как кисель да и свойства охлаждения не очень, сейчас залил Felix с полной промывкой.
В теме борьбы с вибрацией в режиме D решил заменить заднюю опору двигателя, так так стоимость ее не большая. Заказал Lemforder 38220 01! Вибрации стали еле заметные, но чуть есть. Радует что результат есть).
Обновил коврики, Eva в legaton-shop. Нормальная цена, заказ привезли оперативно - в общем доволен.
На днях был Passat B6, с частой жалобой на громкую работу мотора отопителя. Приняли решение заменить. Попробовали деталь от малоизвестного производителя ”Free-Z” ценник один из самых низких по интернет-магазинам, качество оказалось хорошее, крыльчатка сделана герметично, возможно проблема засорения будет меньше вредить подшипникам мотора. Работает тихо. Номер Free-Z KS0109.
У меня Шелл был залит на 5 тыс. км пробега, на 10 тыс. Мотюль, на 16 тыс. опять Шелл. Шелл мне понравился.
Перестало нравится, как машина работает на холостых. Следствие показало дпрв приказал долго жить. Заказал новый. Bosch 0 232 101 024 - Датчик положения распредвала. Ошибок по машине не было.
Как трут Trico Force я доволен, но я еще не испытывал их по трасе. Trico ForceTrico Force в месте креплении более масивные, после компактного оригинала с точки зрения водителя бросается в глаза.