Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
SNR Подшипник ступицы

Появился гул и небольшой стук справа - правый передний подшипник ступицы. У меня номер R15459 по snr, но также есть аналог в два раза дешевле - R18008 snr. Они совершенно одинаковые.

Получил заказ и действительно мой подшипник но только гайка другая вот и все. Все стало как надо! Можете смело заказывать!

Достоинства: Цена, Качество
Артикул: R18008 Узнать цену
DOMINANT Подрулевой шлейф

Ставили китайский шлейф Dominant MT86019A018. В итоге китайский шлейф встал как родной и заработал, но вместо 3,5 оборотов оригинала, китаец мог повернуть только на 2,5. Т.е. если бы выехали с ним и повернули руль до упора то шлейф бы порвало.

Поэтому заказали оригинал и поставили.

Авто: Volkswagen Touareg
ELF Моторное масло
Javik
  • Расход масла:

Всё время от замены до замены доливал примерно 1 - 1,5 литра масла. Меняю через 7500 - 8000 пробега. Немного конешно подымливает и на холостых и на ходу, но не критично. Сейчас проехал около 6000 км. и долил наверное литра 2, а до замены и ещё литру съест наверное.

Лью масло Эльф 10W40. Куда оно девается непонятно — дымность визуально не увеличилась, на моторе висит несколько капель масла — так и раньше так же было.

FEBI Радиатор печки
Denis-616
  • Долговечность:

Моя печка Febi походу отслужила 1 сезон. Началось все летом, запах антифриза начал присутствовать в салоне. И ближе к осени она уже совсем не греет!

AIRLINE Ароматизатор
Garik1199
  • Визуальный эффект:

Долго хотелось попробовать вонючку BMW на дефлектор. Нашел очень похожую по дизайну. Запах мне понравился — взял фруктовый и капучино. Помимо самого ароматизатора, в комплекте 2 картриджа.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Stellox Цилиндр сцепления

Останавливаюсь и вижу на коврике кусочки пластмассы от главного цилиндра сцепления к которой крепится педаль. Сходил на рынок, купил новый. Ну и поставил и прокачал. Теперь всё нормально.

Comma Антифриз

Вот антифриз, новейшее поколение, очень рекомендую!

• Comma XSG401L COMMA XSTREAM G40 AF CONC G12++ (1L)
  • Comma XSG402L Антифриз красный 2л COMMA концентрат XSTREAM G40 (VW G12++)
  • Comma XSG405L COMMA XSTREAM G40 AF CONC G12++ (5L)
  • Это все тот же BASF