Покупал в 2007 году печку мели, эффективность с валео одинаковая, она также при сильном морозе на 2 скорости вентилятора высасывала температуру с двигателя, одним словом Ташкент. Купил такую мели осенью 2013 года. Теплоотдача уже не та, ниже минус 25 в салоне становилось уже прохладнее.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Поменял воздушный фильтр. Поставил GoodWill. Ваг конечно и тут не смогли удержаться от странностей и посадили корпус фильтра на 4 болта, плюс ещё один под крышкой. «Очень» удобно. Компания: Good Will
Взял очиститель двигателя от фирмы Grass, по итогу полная фигня.
Поставили 10 тысяч назад тормозные диски RoadHouse с колодками Sangsin… По началу все было тихо и хорошо, но сейчас при лёгком торможение скрипит… Особенно напрягает в пробках. Всегда был доволен этими колодками Sangsin (но когда диски были оригинальные).
Использую диски и колодки Marshall в паре на поло седан. Ничего плохого сказать не могу все отлично тормозит. Проехал около 10 тысяч диски как новые.
Заменил датчик импульсов G28. Менял самостоятельно т.к процедура не сложная. Датчик взял hella, в комплекте идет с резинкой, болт использовал старый. арт. HELLA/PAGID 6PU009146251.
Я меняю масло раз в 10,000 км. Пользуюсь более дешевым Sintec Platinum 5W40 SN/SF/ 801941. От замены до замены доливаю около 1 литра.
Уже год стоят на пассате, никаких нареканий!
Шелл не понравился, начинал резко угорать с 3-4ткм. Зик держится дольше, пока останусь на нем.
Решил поменять свечи и поставить максимально приближенные к оригиналу. Тяга реально увеличилась. Результатом очень доволен, так что рекомендую брать. Наименование свечи Beru Ultra 14FGH-7DTURX Z90.