Я новую Хеллу ставил, галогенки. Светят лучше старых, но в общем свет не очень. На Логане супруги свет лучше. И кстати Бора у меня с 2011, наигрался с разными ламп очками, в итоге ставлю Филипс +30, хватает более чем на год. Но они со временем хуже светят, в прошлом году поменял не дожидаясь пока перегорят.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
У меня была проблема. Решил заменой радиатора печки с febi на nissens. К слову сказать внутри радиатора были пластиковые макароны, которые наглухо были забиты ржавчиной из за воды заливавшейся ранее.
Zekkert чистый шлак, ставил такие по кругу, год не отходили, стёрлись в хлам.
Трос стеллокс долго не проживёт. Я уже сталкивался с ним.
Купил диски на Пассат Б7 США (перед). Отличные диски. Этот бренд использовал и на другом авто, все хорошо. Проехал на них 12000км,проблем не замечено. Главное взять не подделку. И еще, правильно надо обкатать... в интернете нашел информацию, где человек с книги зачитал статью обкатки тормозов, автор книги автогонщик.
Суть обкатки: скорость 60км интенсивное торможение до 30, скорость 80км торможение до 30, скорость 100 до 30. Примерно так, там более подробнее...делать это все пока не пойдет запах колодок...
Метелли хорошие шрусы, но слабые пыльники.
Никаких проблем с установкой небыло, кроме ремня который пришлось подобрать и теперь вместо 1085 мм ремень стал 1103 мм, всем советую. Теперь просад на газу 13 вольт на холостых 11-11.6. На машине установлена кислота дохлая 2 киловатный моник в 0.5 ома и 4 канальник. Теперь питания хватает.
У меня стоит упаковка от Plak очиститель обивки Detap очень хорошая штука.
Всегда лил оригинальное масло VAG. В прошлом году залил VAG GR5 250 2M4. Вроде проблем нет.
Заказал FEBI 27638. Продукцией FEBI впринципе доволен.