Подкатной домкрат Ombra OHT202 2т, 135-330 мм, артикул 55403. Созрел на подкатной домкрат, и выбрал я данный домкрат, который только для легковушек подходит. Столешница и саморезы выручили, работает норм ))) Для паркетников НЕ ПОДХОДИТ! Будьте внимательны при выборе!)
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Шины 2016 года выпуска. При выборе не мало важным фактором было и страна происхождения Германия. Но после кардианта шумноваты, гудят(
Сайлентблоки передних рычагов не отходили даже 10 тысяч.
Купил стойки TRW переднии и заднии, поменял на пробеге 103000км, сейчас 114000км и уже на всех стойках масло, ржавчина быстро образовывается. Качает на трассе при боковом ветре.
Полироль для пластика ATAS PLAK 2R 750 мл. Рекомендую.
Масло хорошее, двигатель тихо работает. Подъедает грамм 300 на 7500 км. Цвет специально не выбирал, но как увидел, то отказаться уже не смог )).
Prasco VW0552120 я такую брал, встала отлично.
ШРУСы ставил ASVA, китайщина, есть тревога за них. Но вот проехал на них 10 000 км, пока что все в порядке.
Наконец-то дошли руки до замены поворотников. Купила тайваньские TYC (код детали 12-5095-00-1a). В комплекте даже были лампочки и патроны (хотя продавец заявлял, что их нет). Машинка посвежела.
У меня стоят Metelli. Нормальные шрусы вроде. Тьфу тьфу тьфу.