Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Barum Шины
BaSergey20
  • Управляемость:

У меня такие колеса на родных VW-шных дисках. Нет проблем. Машина очень мягкая и стоит повыше, это хорошо на ямах (особенно хорошо себя показала при поездке — бережет диски и пятую точку) и плохо в резких поворотах.

Специально брал Barum Brillantis.

Авто: Volkswagen
Matador Шины

Это шипованая всесезонка. У меня на ней зимой гольф катается — досталась новая совсем дешево, иначе не купил бы. Сейчас это дешевка. Есть отечественные шины гораздо лучше, ну чуть дороже.

TRW Тормозные колодки

Практически весь Лукас сейчас никуда не годится… После 2-3 интенсивного торможения плывет страшно и ощущения будто тормозные диски в масле. После 2 комплектов больше не куплю никогда.

SKF Подшипник ступицы

Подшипник SKF проходил у меня 1,5 года (около 70 тыс). На проданом Фольксваген Гольф 2, впереди, новый хозяин еще не менял, ездит уже пол года.

Достоинства: Качество, Пробег
MAPCO Подушка двигателя
Сергеич12
  • Подавление вибрации:

В выходные поменял заднююю левую подушку двигателя. Позитив - исчез провал при переключении с первой на вторую, стали значительно меньше клевки при сбросе газа и последующих переключениях, четче включаются передачи, субъективно машина стала собранней и динамичней, прошел непонятнный стук спереди на неровностях.

При движении задним ходом пропали удары при нажатии на сцепление. Негатив - появилась вибрация на холостом ходу, довольно ощутимая и неприятная. Резина опоры на ощупь значительно жестче, чем стоявший оригинал. Опору поставил Mapco 36818.

Bosch Лямбда-зонд

Поставил бошевский зонд (выбирали по каталогу), с виду точно такой же как и мой старый, только нюхательный элемент немного модернизированный.... пока все хорошо… покатаемся посмотрим.... машинка стала отзывчивей на педаль газа… я доволен.

Авто: Volkswagen Polo