Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Atiho Глушитель

Народ, не знаю как у кого, но у меня глушак держится исправно три года! Все работает как часы – тихо и надежно. Atiho – нормальная торговая марка, ориентирована на изготовление аналоговых автозапчастей. Если есть деньги – покупайте дорогие брэнды, которые будут гнить и прогорать точно так-же как и аналоги. За аналоги хоть денег не много нужно отдавать, не так жалко когда они выходят из строя...Это мое мнение…

Достоинства: Долго служит,хорошо работает, не дорогая цена.
Недостатки: Нет.
Osram Автолампы
pigmei
  • Светоотдача:

Новый девайс от OSRAM (OSRAM Hight Breaker, цоколь H7) и эффект превзошёл ожидания, при такой же мощности эти лампочки светят реально лучше, конечно не ксенон, но этого вполне достаточно для нормальной езды по ночным дорогам.

Hi-Gear Жидкость омывателя
Jettochkin
  • Запах:
  • Температура:

Неделю назад перешел на HiGear, моет хорошо, единственное что смущает — это небольшая кристаллизация под дворниками, но тут речь о смеси HiGear с водой (слякатью с дороги, талого снега..).

Про запахи: персик (модно нынча), не едкий — терпимо. Про состав: не таксично, то есть от регулярного использования — глаза не болят (каждый день туда обратно по полторачаса в каждый конец, 5 литров хватает на неделю).

Авто: Volkswagen Jetta V