Привезли мне сегодня диски OZ Racing Canova. Внешнее состояние завораживает, вес толком не чувствуется!
Отзывы о запчастях для Volkswagen
А я пользуюсь вот таким наборчиком Мастак — сплошь положительные впечатления! И болты колёсные насмерть гайковёртом прикрученные отворачивал (предварительно согнув балонник в спираль ), и отвёртки в хвост и в гриву юзал — все нипочем!
Набор небольшой — но всего хватает, ну разве только рожкового ключа на 19. Удобно в багажнике держать, а то привычка у меня такая — инструмент с собой возить…
Менял ремень грм поставил CONTITECH, когда двигатель холодный всё нормально. Когда двигатель прогревается до температуры близкой к максимальной начинает свистеть. Двигатель 1.8GX GOLF 2.
Залил тотал кварц 9000 5-40, до этого мобил был так не жрало.
Ставил себе их пламегаситель. Лучше, чем с пустой трубой. Можно ли еще лучше, я не знаю.
Машина выпушена 01.2001, прошла при этом на момент покупки 55 000 км (пробег реальный — проверенный перегонщик). Соответственно все ремни стоят родные — состояние отличное, не свистят даже на морозе.
Очень часто покупаю расходники MANN претензий нет независимо от страны производителя!!
Поставил себе такую помпу. Выглядит прилично. Крыльчатка латунная, люфта в подшипниках нет.
Себе установил фирмы VDO, и пока без проблем.
Передние стоят Kayaba газ., очень доволен.