Отзывы о шинах Continental

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

179 отзывов и 582 голоса

582 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
4.3

Германия
№10 в рейтинге

среди 43 производителей

Continental Шины

Купил этой весной новые летние шины, как и задумано изготовителем — разноширокие! 225/45 перед и 245/45 зад. Вид изменился, всё-таки широкие задние шины — это супер).
По ходовым характеристикам всё субъективно, я доволен как слон, отзывы по ним в целом очень хвалебные, на них и опирался при выборе. Денег ушло 180600 тенге (30100 рублей), для любимого лекса всё самое лучшее).

Авто: Lexus IS
Continental Шины

Отличные шины, как раз то, что я искал: мягкие, легкие, тихие шины. Я очень доволен.

• Износоустойчивость:

Yokohama/Continental обе шины по факту *****овые в плане износостойкости, поэтому такие бы точно не выбирал себе на лето.

Continental Шины

Очень хорошие шыны, на дороге ведут себя отлично.

Continental Шины

Я в этом сезоне попробовал шины Continental IceContact 2. После Нокиана они оказались вполне тихими для зимней шипованной резины. Да и на дорогах вполне себе хорошо работают.

• Управляемость:

Шины Континенталь конечно дороговаты, вот поэтому долго думал и решился взять их. Шины просто супер стоят 2 месяца полет отличный. Держак огонь. Шумноваты немного но я думаю это просто шумка у Круза г*вно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
  • Управляемость:

Резина по качеству понравилась, не шумная и дорогу хорошо держит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Great Wall Hover H3
  • Управляемость:

Решили взять лучшую по результатам многих тестов резину размер 205/55 R16. Резина в меру мягкая, сцепление при трогании хорошее, торможение так же хорошее. На мокрой дороге при попадании в лужу машину может уводить в сторону.

У меня такого на другой резине не было, что оказалось совсем неожиданно и неприятно. Хорошо что руки крепко держали руль. Тише летней по ощущениям.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18

Напишите свой отзыв о шинах Continental

Другие шины
Популярные запчасти Continental