Накладки на пороги дверей Союз-96 с названием модели автомобиля, сделанные из нержавеющей полированной стали 4 шт. Доволен по уши.
Отзывы о запчастях СОЮЗ-96 Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Заказывал с логотипом «Focus» от компании «Союз-96», все сидит плотно и надежно! Качество материала на высоте!
Сегодня съездил забрал накладки на пороги. Вещь достаточно хорошая, больше всего радует тот факт что пороги не будут царапать туфлями да и смотрятся достаточно неплохо.
Качество хорошее, устанавливаются без проблем.
У меня такие стоят, оч крепкие))). Проверенно аварией))).
Решил поделиться новостью по укомплектованию своего авто новой хотелкой из нержавейки, а именно накладками внутренних порогов дверей с логотипом Террано от Союз 96. Установка заняла минут 5 результат пока радует.
Вот такие накладки производства Союз-96 из нержавейки прикупил по случаю за очень вменяемые деньги. Качество исполнения на высоте, и их нет смысла сравнивать с Китайскими. Упаковка, сам двухсторонний скотч на накладках, две спиртовые салфетки и краткая инструкция в комплекте. Артикул FFIE317107.
От предыдущего владельца мне достались пороги из нержавейки от питерской компании «Союз 96». Пороги не заржавели за 40 тыс. км. пробега. Поэтому, наверное, стоит присмотреться к производителю.
Приглянулись накладки от компании Союз 96. Дороговато конечно, но идеальный вариант для меня. И не откладывая в долгий ящик приступил к установке. Все оказалось проще пареной репы. Примерил, протер салфеткой из комплекта и приклеил. Результатом очень доволен.
Мне оч нравятся союз 96. Не найду за 3 года ни намека на ржу. Брал у них не только саблю на бампер, а ещё накладки на пороги и трубы обвеса переда и зада. И не из фольги они всё делают.
Отзывы владельцев о продукции СОЮЗ-96
Бренд СОЮЗ-96 зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 10 отзывов на 2 запчасти СОЮЗ-96. Средняя оценка составила 5.0 балла из пяти.
СОЮЗ-96 пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти СОЮЗ-96
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы СОЮЗ-96:
- Накладки СОЮЗ-96 - 7 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Пороги СОЮЗ-96 - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях СОЮЗ-96.
Лучшие запчасти СОЮЗ-96
Изделия компании СОЮЗ-96 пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей СОЮЗ-96
К сожалению, чтобы сравнить запчасти СОЮЗ-96 с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.