Аккумулятор АКОМ или ROCKET

Долговечность
Морозостойкость
3.9

SergeiXok

Пришло время заменить аккумулятор. Старый отходил 5 лет, akom.

Авто: Mercedes A-Class
ROCKET Аккумулятор

Сдох штатный аккум Rocket, при полностью заряженном аккуме утром можно было не завестись! Сказали гуляющий коротыш по пластинам сепаратора. Такое было раз несколько. Сдал в утиль.

TRANSITOBOD
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Хочу написать про бинар5 на антифриз. Была проблема. По началу после установки в сервисе с гарантией — работало отлично. Таймер, утро, гул на весь двор, но машина теплая.

Но где то через месяц утром стал показывать ошибку 15 — снижение напряжения и не запускался, на пульте показывает 9 v, а на плюсе под капотом в этоже время12.6v. Думал контакты. Я сервис по гарантии. И они нашли причину.

Когда перебирал мотор перед этим посадил НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР АКОМ 75 с новой технол. отдельных пластин. И так как была зима он замерз. Через несколько дней я его оттаял и зарядил. Тестером показывает 12.0v, а в этоже время в момент запуска свечи на пульте в бинаре подает до 9v.

АККУМУЛЯТОР ХЛАМ. НАГРУЗКУ НЕ ДЕРЖИТ. Поставил старый аккум Варта 75- все работает и запускается. Больше АКОМ я брать точно не буду. Эксплуатировал 1 год.

Авто: Ford Transit
zhenek-vaz2106
  • Морозостойкость:

С наступлением холодов, начал замечать что после ночного простоя на улице аккумулятор стал хуже запускать двигатель, пару раз вяло прокрутит стартером и потом как ни в чем не бывало схватывает и запускает двигатель. Аккумулятор как не странно стоял ещё родной, маде ин жапань, (14лет).

Выбор пал на аккумулятор фирмы АКОМ, так как не первый раз сталкиваюсь с этой фирмой, на предыдущих машинах (ваз 2107, Шевроле Лачетти), ставил аккумуляторы этой фирмы, и без нареканий, даже в лютые морозы запускали двигатель без проблем.

RAMZIK

Аккумулятор Аком изготовлен 07.2016 сегодня 22.02.2021 в итоге прослужил 4 года и 5 месяцев.

Авто: ВАЗ (Lada) XRAY
ROCKET Аккумулятор
Aprnsk
  • Держит заряд:

Рокет у меня с 2018-го года пашет все четко напругу отлично держит и всегда можно открутить пробки посмотреть что и как внутри..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22