Аккумулятор Banner или INCI AKU

Морозостойкость
4.7

justfunk
  • Морозостойкость:

Когда машину покупал в ней стоял BANNER Power Bull на 95 Ач, мне понравился. При 0 градусов музыка с сабом орала пару часов, потом завелся спокойно). Зимой в -30 градусов были 3 неудачные попытки по 2 минуты, завести машину при замерзшей солярке).

Потом как потеплело до -22 двух спокойно завелась). Так что BANNER Power Bull хорошо крутит).

INCI AKU Аккумулятор
Дъмитръ5
  • Морозостойкость:

Батарея инчи акку, куплена 25.05.2008 даже чек и талон на гарантийное обслуживание сохранил. До сих пор рабочая, в зиму конечно уже не так резво крутит, плотность в норме, электролит чистый.

Раньше стояла на микроавтобусе у меня, и стояла в ступеньке у сдвижной двери, никаких перегревов и перезарядов не испытывала. Вот и живет до сих пор.  Попался отличный образец, вуаля, 8 лет делает что положено.

А вот на ауди курский 77 амперник умер… коротыш банки, электролит грязный, а всего то год отработал.

Banner Аккумулятор

Прикупил себе новенький аккумулятор Banner UniBul 69Ah, решил не экономить, но фишка вся в том, что он с четырьмя клеммами, т.е. крути как хочешь и прикуривать удобно!

INCI AKU Аккумулятор
Гость

Качество могло бы быть и лучше, не доволен.

MamaJan
  • Морозостойкость:

Купила только из-за низкой цены и ни разу ещё не пожалела об этом, так как аккумулятор надёжный и всегда заводится с первого раза. В общем я довольна.

mikenelg13
  • Морозостойкость:

В качестве пока не сомневаюсь, буду надеяться на то, что отслужит он мне верой и правдой не один год, хотя пока за свой срок службы нареканий особых не было. Так что всем рекомендую этот аккумулятор, берите не пожалеете.

Banner Аккумулятор

Мне очень нравится этот 4-х клеммный аккумулятор из-за своей мощности, поэтому хочу похвалить данную фирму, которая занимается производством действительно качественных товаров. Всем советую эти аккумуляторы.

Аноним1075269
  • Морозостойкость:

Отличный аккумулятор, который стоит своих денег, пользуюсь уже не первый год и не могу сказать ничего плохого, он всегда заводит и никогда не подведёт. Рекомендую!

leonovkherson
  • Морозостойкость:

Очень качественный бюджетный аккумулятор, 2 года ездит зимой и летом ещё ни разу он меня не подводил, заводится машина в любую погоду, даже после простоя. Советую всем, очень доволен!

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10