Отличная батарея, установил на свой автомобиль и ездил пока не продал, и теперешний владелец также до сих пор с ней ездит и проблем не знает. Батарея отлично переносит морозы, в целом я всем доволен!
При выборе батареи я советую покупать BANNER. Установил на свой автомобиль и уже как 3 года проблем не знаю, очень доволен ее работой. Всем советую!
Отъездил 5 лет, с ней автомобиль всегда прекрасно заводился, так что можете смело ставить, только нужно брать у проверенных продавцов, так как есть огромный шанс попасть на подделку. У меня от этой батареи только положительные впечатления, я остался доволен! 65B24L стояла на чайзере
Свой прошлый аккумулятор Medalist 75D23L 65Ah покупал ровно 8 лет назад. За эти годы он порядком подустал, т.к. за последние пару лет несколько раз подводил и разряжался.
4 года я радовался работой аккумулятора, но к сожалению вечного ничего нет. Я даже и заряжал его, но заряд он не берет. В целом вроде и не плохо, но хотелось бы лучшего и однозначно более длительного срока эксплуатации. Берите на свой страх и риск!
После последних манипуляций с утечкой, пришёл к выводу, что проблема кроется в АКБ. Medalist отработал в общей сложности 2 года и резко неожиданно сдох.
Грусть печаль. Вложился в январе 2018 года в дорогой аккумулятор — сдыхает дня за 3 с полностью заряженного до 10.5-11 вольт; год гарантии вышел, этот АКБ не обслуживается никак. Мой опыт с этим брендом — печальный, как вывод — не рекомендую.
В семье многие машины были с аккумуляторами этой Австрийской фирмы БАННЕР, что кислотные, что с AGM и так же годами работали безотказно. А вот аккумулятор ВАРТА (кислотный) 100 ампер\часа прослужил чуть более 3-х лет.
Я себе взял Аккумулятор Banner Running Bull AGM 59201 92 Ah R+. Все устраивает! Год катаю, полет нормальный!
Banner Power Bull PROfessional, Австрия, 2021 года, три года гарантии. Замена немного усложняется расположением воздуховода, две клипсы и воздуховод снимаем, далее клемы, меняем старый на новый, собираем, заводим, радуемся.