Аккумулятор Bosch или Banner

Морозостойкость
4.3
maximhyrkalo
  • Морозостойкость:

Аккумулятор Banner power bull P7405 отличного качества, со стартом проблем никогда не было, всё отлично заводится. Считаю его достаточно надёжным и претензий не имею, всем советую.

Dmitriy.L.33
  • Морозостойкость:

После двухдневного простоя при темп -28 аккумулятор сделал два вялых полоборота и сдох, после чего был отнесян домой отогрет и подзаряжен. Наследующий День старт авто при той темп. был с полоборота.

Нажми на педаль сцепления оставил впечатления, даже как то стрёмно стало от таких усилий. Ещё страшнее стало за другой аккумулятор на второй машине которую две недели назад заводил. Когда я его извлёк, он с боков был раздут, при покачивании электролит не булькал, но с сигнализации он машину снял и двери открыл.

Тоже был отогрет и заряжен, покупался в том году. Эти аккумуляторы вообще чтоли к таким температурам не приспособлены. Босш и Медалист.

Аноним529042
  • Долговечность:

Спустя пол года перестал держать заряд, в домашних условиях заряд также не восстанавливается да ещё и АКБ не обслуживаемый. В общем не рекомендую покупать данный аккумулятор, приобретая его вы просто выбросите деньги на ветер.

Недостатки: Качество, цена.
Teapots
  • Долговечность:

С момента покупки БОША, прошло 3 года. И вдруг стал не держать напряжение… Вечером закрываю машину, к утру аккумулятор ели крутит стартёр. Поехал проверять аккумулятор. Вердикт, замкнули платины в 3 и 4 банке.

Бошем остался не доволен…

KirillKungurov
  • Долговечность:

Просто установил его на свою машину, завёлся и поехал, в целом первые впечатления прекрасные! Рекомендую, отличный аккумулятор, я взял и ничуть не жалею, всем устраивает!

DVS00
  • Морозостойкость:

Пользуюсь данным аккумулятором уже два года и он ни разу ещё меня не подвёл, заряд держит хорошо не только в мороз, но и в жару, пуск автомобиля проходит без лишних проблем и самое главное это цена, стоит он по сравнению с другими аккумуляторами недорого и вполне доступен любому водителю.

Pilot9000
  • Долговечность:

У меня при покупке машины в марте 2008 стоял акб Medalist, умер к осени этого же года. Сколько ему было лет не могу сказать, выглядел не важно. Ну и ладно купил Bosch S4 отжил 7 лет. Зимой стал разряжаться, поменял на exside доволен.

Авто: Volvo XC70
Banner Аккумулятор

Решил взять аккумулятор BANNER RUNNING BULL AGM START-STOP (580 01) 80R 800A. Акум работает отлично, нареканий нет.