Аккумулятор Energizer или FORSE (Россия)

Energizer

Морозостойкость
4.5

Al
  • Морозостойкость:

Поставил новый акум в ноябре 19 года. Всю зиму проездил норм. Потом случился карантин, работал из дома, и машина стояла 2 недели. Это был апрель 2020 (пол года прошло с установки) и на улице уже достаточно тепло. В итоге этот аккумулятор полностью разрядился (даже машина с брелка не открывалась).

Зарядил, точно больше 12 часов. Завелась. Ну думаю ладно, все таки не ездил. Через 3-4 дня опять полностью пустой. В итоге зарядку совсем перестал держать, посыпался наверное.

Комментарии к отзыву

Аналогично , впихнули самый дорогой , не прослужил и пол года - 2 недели отсутствовал и он сдох , не заряжается выше 7.5 вольт с хорошего зарядного устройства .

Молодцы. 2 недели машина на саморазрядке а они АКБ хают

Костюнин Сергей
  • Морозостойкость:

В данной аккумуляторной батареи Energizer ничего плохого нет, я использую её уже не один год. За всё время эксплуатации данный аккумулятор никогда не подводил и заряд держит отлично. Рекомендую.

Aisaf33
  • Морозостойкость:

Очень часто мне попадались китайские аккумуляторы плохого качества, поэтому вот решил купить Energizer. Сразу же после установки заметил, что он долго держит заряд, что касается зимнего периода, то в мороз заводится без проблем. С уверенностью могу сказать, что лучше аккумуляторов я пока не встречал. Очень доволен!

ffstaff
  • Держит заряд:

Стоял energyzer на 63 Ah и 610A пускового тока… Предыдущуй владелец сказал, что ему года полтора, но он сдох, факт, даже летом 2 дня простоя и двигатель не прокручивает.

Алексей43
  • Держит заряд:

К работе претензий нет, за всё время использования несколько раз разряжал в ноль и всё пока работает. В целом жалоб и нареканий нет. Рекомендую для уверенного повседневного пользования не только в жару, но и в стужу!

FORSE (Россия) Аккумулятор
Vlad4807
  • Морозостойкость:

Был Шарк куплен на рынке, на 60Ач и 600А. Проработал он где то 4 года, в принципе, в морозы даже -20 запускал после первого оборота.

Достоинства: Срок службы
Авто: Ford Scorpio
АЛЕКСАНДР ВЕНИАМИНОВИЧ
  • Морозостойкость:

Легко поместился в Шеви Ниву вместо 55-го. На момент покупки 13,2 Вольта. Держит заряд, заводит машину в любой мороз.

Достоинства: Не требует обслуживания.
1 2 3 4 5 6 7 8