Аккумулятор Energizer или Medalist
Очень часто мне попадались китайские аккумуляторы плохого качества, поэтому вот решил купить Energizer. Сразу же после установки заметил, что он долго держит заряд, что касается зимнего периода, то в мороз заводится без проблем. С уверенностью могу сказать, что лучше аккумуляторов я пока не встречал. Очень доволен!
Ну что ж, Energizer отслужил три года и сдался. Не смог он завести машину после длительного простоя — прикурили. Но и после долгой поездки и ночи автономки он снова не смог завести двигатель. Решение однозначное — замена!
Аккумулятор очень плохого качества, проработал у меня всего лишь только одну зиму. На следующую зиму автомобиль при температуре -20 градусов уже не заводился. Никому не советую, очень не доволен!
Два раза "наступил на одни и те же грабли" с этими аккумуляторами, первый год работают нормально, но потом начинаются карусели. В первые морозы ну никак не хочет заводится и быстро падает заряд, ещё и замерзает. В общем качество ужасное, никому не советую!
После покупки этого аккумулятора сразу попал в мороз, как раз хороший тест для нового аккумулятора и он его прошел достойно, автомобиль завёлся с пол оборота, поэтому не жалею ни разу, что его купил. Очень доволен качеством и ценой. Я для себя выбрал идеальный аккумулятор и это Medalist!
Очень остался доволен этой фирмой, аккумулятор работает без проблем и нареканий уже семь лет. Могу только посоветовать покупать эти аккумуляторы.
Уже 4 года пользуюсь данной моделью аккумулятора, могу сказать, что он заводится без проблем в любой мороз, даже после простоя авто на улице всё отлично. Подводя итог скажу, что он вам прослужит долгое время!
В данной аккумуляторной батареи Energizer ничего плохого нет, я использую её уже не один год. За всё время эксплуатации данный аккумулятор никогда не подводил и заряд держит отлично. Рекомендую.
Сейчас начал уже умирать, но за 6 лет использования нареканий не было. В целом его работой доволен и всё меня устраивает. Буду брать такой-же и всем советую!
К работе претензий нет, за всё время использования несколько раз разряжал в ноль и всё пока работает. В целом жалоб и нареканий нет. Рекомендую для уверенного повседневного пользования не только в жару, но и в стужу!