Аккумулятор Energizer или Medalist
Взял Medalist, о чем ни чуть не жалею. Езжу уже 2 месяца, музыку часами слушаю и хоть бы что.
Второй раз купил аккумулятор от этой фирмы и скажу, что не сильно доволен, так как в прошлый раз у меня были достаточно положительные впечатление от этой фирмы и за все два года эксплуатации проблем не было. Когда уже второй раз приобрел данный аккумулятор, то немного расстроился потому, что именно в зимнее время автомобиль перестал заводиться, поэтому я не рекомендую.
Медалист не взял — напряжение всего 12,3В без нагрузки. Под нагрузкой быстро просаживается до 9,5В.
Разрядился у меня в гараже за 2 недели акуум (новенький Medalist на 60Ач, 1.5мес как поставил). Да так что только приборка горела в полнакала. Стартер даже не включался.
Ничего не обычного, просто умер АКБ, купил новый Energizer, гарантия 3 года. Пожалуй самый адекватный вариант на рынке с такой гарантией.
Аккумулятор неплохо держит ёмкость в холодную погоду и запуск автомобиля проходит без лишних проблем. Всем советую! Отличное соотношение цены и качества!
Посмотрим, как будет служить, но пока просто поставил его на машину и сразу завёлся и поехал. Первые впечатления прекрасные, он легко пережил зиму и крутит в морозы бодро и не принужденно. Рекомендую!
Верой и правдой отпахал 10 лет, а это достаточно приличный срок чтобы вы понимали. За всё это время никаких претензий у меня не возникло и по качеству он очень хорош. Рекомендую.
Вроде всё неплохо и хватает надолго, также проблем с прогревом автомобиля нет даже зимой. Советую брать.
Не думаю, что есть смысл переплачивать за бренд, так как аккумуляторы Energizer безукоризненного качества, но правда дешевле. Что касается технических характеристик, то аккумулятор очень стойко держит заряд даже в крутые морозы. Советую всем, очень доволен!