Аккумулятор Energizer или Vesna

Морозостойкость
3.3

Kolos112
  • Морозостойкость:

2 недели назад взял жене на пыжа аккумулятор Energizer. Морозы не морозы по хрен. Собирается на заводе Бош и варта. Советую.

Авто: Peugeot
Гость

Аккумулятор отличный взял вместе с авто GX 470 в 2013 году, 2012 года выпуска. В начале 2018 года вышел из стоя генератор, проехал на аккумуляторе разрядил полностью и после стал при незаведенном двигателе при включёном радиоприёмнике быстро разряжатся, а также при включеных подсветках. Отключил предохранитель подсветок и пока ещё работает, но нужно уже менять. Проехал 5 лет и 8 месяцев.

Авто: Lexus GX II
Vesna Аккумулятор
Vitjaz25
  • Держит заряд:

После очередной ночевки машины на стоянке, слабо начал крутить стартер. Первым делом поставил заряжаться аккумулятор. Он был ещё на гарантии, 1,5 года было. Зарядка не помогла, все равно после простоя на улице даже часа 4, заводилась с трудом.

Поехал в магазин там где покупал, выяснилось что осыпались пластины, сказали мол это не гарантийный случай. Назывался он westa, пусковой ток должен быть 720А, а по факту было 350А от силы. Короче, купил новый.

Авто: Seat Cordoba

Комментарии к отзыву

Вы попутали Весту с Весной

@Дима Дмитрий, да, похоже автор действительно перепутал бренды (и мы вместе с ним). Перенесли отзыв к Весне.

Ruslan5972
  • Держит заряд:

Когда поставил сигналку летом, начал время от времени следить за напряжением АКБ через телефон по звонку. Осенью настораживало, что за ночь напряжение понижалось до 11.7. Когда пошли легкие минуса было 11.4.

Я конечно не проверял ниче, ни плотность ни воду. Была недавно ночь с температурой -20 и… он не завелся с автозапуска. Пришел к машине, а приборка трещит вся. Ну и я плюнул на все и решил, чтобы больше не было таких ситуаций и не думать об АКБ, купил новый.

Точный модель не помню но 60 AH вроде. Уже третий день стоит, не заводил ни разу, показывает 12.3.

Diaset
  • Морозостойкость:

Вот и пришло время испытаний для моего АКБ Energizer, на улице мороз -25°С и все несут аккумуляторы на подзарядку, а мой даже и при -30°С заводит машину.

Достоинства: Держит заряд на морозе.
yakuznetsov
  • Держит заряд:

Рекомендую energizer. Хорошие AGM аккумуляторы. В прошлом его юзал, затем соседу он перешёл, он до сих пор с ним. А авто и у меня, и у него музыкальные.

pkav89
  • Морозостойкость:

По моим ощущениям, установленный Energizer 68 Ah не менялся еще с завода. Он уже проявлял себя плохо при длительной стоянке, однако из-за идеально запускающегося в любой мороз двигателя я совсем о нем забыл.

priora-hethbek
  • Держит заряд:

Появилась возможность отдать свой аккум а себе купить новый. Почему-то как говорится душа лежала к Энерджайзеру да он и дешевле оказался, взял его. Итак, если мне не изменяет память: емкость 60 ампер-часов, пусковой ток 540 ампер.

Результат за 5-6 месяцев эксплуатации клему не снимал ниразу и аккум не ставил на подзарядку.

1 2 3 4 5 6 7 8