Аккумулятор FURUKAWA BATTERY или Solite

Морозостойкость
3.3
Александр-1976
  • Морозостойкость:

Я остался не доволен качеством аккумулятора Solite, он проработал всего год после инцидента с не выключенным светом, после чего были проблемы с зарядом. Теперь буду покупать новый, но уже не Solite.

Недостатки: Нельзя доводить до полной разрядки.
Артикул: 65B24L Узнать цену
FURUKAWA BATTERY Аккумулятор
Bercut178
  • Долговечность:

Срок эксплуатации АКБ — 1 год 4 месяца. АКБ на выброс. Батарея весь мозг вынесла. Перепахал всю машину. Сначала приходилось заряжать раз в неделю, под конец — раз через два дня. Не думал что АКБ.

Замерял токи утечки — в норме. Машина кстати засыпает только через 30 — 40 минут. Сига потребляет всего 30 ма. Генератор — норм. Плотность электролита и уровень норм. КТЦ, восстановительные заряды — ничего не помогло.

Аккумулятор Furukawa Battery SUPER NOVA 55D23L — на выброс. АКБ ДЕРЬМО.

Авто: Toyota RAV 4
FURUKAWA BATTERY Аккумулятор
munel@rambler.ru
  • Морозостойкость:

Модель 9000. Отслужил ровно 3 года, при тестировании нагрузочной вилкой показала 0, т. ё. внутренний обрыв. Я думаю замерз на холоде и тем самым что то произошло с одной из банок или несколькими. 85dL23 При стоимости 8 тыс считаю не оправдано дорого за такое качество, проще купить более дешевый аккмуляртор который заменить на новый через 3года +сдать на скидку.

Merak
  • Долговечность:

Надумал всё-таки сменить 85А акб, отработал он достойно без проблем, 4 года и два месяца. Акб не сдох, нормально работает и крутит двс. К сожалению у акб от времени выросло сопротивле более 10М.ом. По этой причине все чаще стала выскакивать предупреждение о проверки АКБ. Эта неприятная надпись сильно напрягает. Он остался как запасной. Новый аккумулятор того же производителя 70А EFB.

Авто: Mazda CX-5
amit
  • Морозостойкость:

Делал диагностику АКБ умным прибором, который показал 33% остатка емкости еще родного аккумулятора SOLITE, которому уже исполнилось 7 лет. По этому при первых ночных морозах утренний старт был практически на грани, но все равно месяц он еще продержался.

Авто: Hyundai
ave-90
  • Морозостойкость:

Solite стоит 4 зиму получается, претензий и нареканий к нему вообще нет (если верить данным с сиги — при ночном простое напряжение падает с 12.4-12.1, при двухдневном до 11.9, машина обитает на улице даже в лютые морозы).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 17