Аккумулятор Medalist или Champion
Аккумулятор прожил ровно два года! Во время эксплуатации было две зимы, пока он работал вопросов по нему не было, но в один день машина не завелась! Подзарядке не поддается, аккумулятор просто сдох и всё. Продукт не качественный, поэтому никому не советую! Два года для такой цены слишком мало...
Аккумуляторы этой фирмы не особо надёжные, их надо беречь, так как они быстро разряжаются, но после зарядки опять готовы к работе. Зимой несколько раз приходилось заносить домой и заряжать, категорически отговаривать от приобретения данной АКБ не буду, пользоваться можно тем более, что цена вполне демократичная. Аккумулятор у меня три года отработал и ещё жив, поэтому продолжаю эксплуатацию!
Я считаю, что аккумуляторы вполне хороши в использовании, у меня два года работает нормально и с потерей заряда тоже не сталкивался. В целом аккумулятор ни разу не подводил, поэтому могу рекомендовать продукцию данного производителя, как достаточно надёжную!
В первый год полёт был нормальный, на 2 год тоже всё хорошо, но на 3 зимой в мороз уже пришлось прикуривать. В общем не доволен, так как срок службы у аккумуляторов этой фирмы небольшой, поэтому не советую!
Пользовался я этим аккумулятором 8 месяцев и в один прекрасный день автомобиль просто не завелся. Аккумулятор перестал брать заряд, в общем сплошное разочарование. Не могу советовать!
Начались морозы и старый АКБ по тихоньку перестал вывозить. Выбор пал именно на этот. Конечно не с пол оборота запускается, но это уже косяки в авто. А так заряд стал меньше проседать.
Отличные аккумуляторы Medalist premium.
Свой прошлый аккумулятор Medalist 75D23L 65Ah покупал ровно 8 лет назад. За эти годы он порядком подустал, т.к. за последние пару лет несколько раз подводил и разряжался.
Отъездил 5 лет, с ней автомобиль всегда прекрасно заводился, так что можете смело ставить, только нужно брать у проверенных продавцов, так как есть огромный шанс попасть на подделку. У меня от этой батареи только положительные впечатления, я остался доволен! 65B24L стояла на чайзере
На Кайроне уже 6 лет трудился, ни разу не подзаряжаясь и, следовательно, ни разу не подведя, аккумулятор CHAMPION PILOT DRIVE ASIA 95 Ач 870А. Решил, для профилактики, сменить его на такой же новый
Кстати, родной Rocket, умер после первых 3 лет эксплуатации.