Аккумулятор Medalist или FIAMM

Морозостойкость
3.7
OlegStroev
  • Долговечность:

Перестала заводится машинка, показатель аккумулятора был на уровне 09.13V. Ровно 3 года и 3 месяца прожил родной аккумулятор

Lenar72
  • Держит заряд:

Новый аккум FIAMM 60А, разряжается за 2 дня простоя. Ничего не добавлял в электрику. Сигнализации не было 4 года, поставил СтарЛайн потом. И всё равно разряжается. И до сигналки и после.

Medalist Аккумулятор
Приморский Сергей
  • Морозостойкость:

Отработал 12 лет и сейчас держит заряд. И это на учебной машине, на площадке будущие Шумахеры умудрялись глохнуть 200 раз за рабочую смену. По моему неплохо!

FIAMM Аккумулятор

После покупки байка, постоянная нестабильность в своих задачах аккумулятора меня изрядно напрягло. Купил FIAMM 12V 8 Ah 110A EN. Теперь полёт на все 100

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 5er
Hillster
  • Долговечность:

Прошло ровно 5 лет со дня покупки моего аккумулятора FIAMM и наконец он скопытился. В один прекрасный момент машина не завелась, полезли ошибки, пытался с толкача, но толкать купэху — еще то удовольствие). Всем рекомендую, 5 лет работы — это уровень. Можно было конечно еще позаряжать и т.д., но это не мой метод). Varta сильвердинамик даже двух лет не отработала, ощутите разницу).

Авто: Citroen C4
FIAMM Аккумулятор

При покупке в 2019ом аккумулятор на машине был еще родной — Bosch. На замену был взят такой. После замены машинке повеселело.

GigaLive
  • Долговечность:

Аккумулятор уже год говорит о том, что его уже пора менять. Восемь лет проработал так-то. Из того, что было это FIAMM с пожизненной гарантией. С этим брендом, я знаком с времени проектирования ИБП для ЦОДов. Так что, думаю, лет на 5-7 его точно хватит, а там уже пожизненная гарантия.

Авто: Toyota Camry
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13