Аккумулятор Medalist или HAGEN

Морозостойкость
3.3

Guest45
  • Морозостойкость:

Отличная батарея, отработала у меня три года и ещё почти, как новая. Зимой ведёт себя отлично, крутит очень хорошо, езжу и никаких проблем не заметил. Отличная безотказная работа на протяжении 3 лет!

Достоинства: Качество.
makksik
  • Морозостойкость:

Итак имеем аккумулятор «медалист премиум баттари». Возраст 2.5 года. Достался вместе со второй машиной. После недельного простоя, сегодня на клеммах 12.29В и зеленый индикатор состояния, но ЭДС падает в пропасть.

При попытке запуска двигателя вчера были ленивые провороты коленвала, сегодня уже просто щелчки реле. На улице не жарко, но и не холодно, типичная зима и около -15 на градуснике. И ситуация не первый раз за эту зиму.

Я это все к чему- не берите данные аккумуляторы: зимой не живут, а пока температура держалась плюсовая, никаких проблем не было.

SandruwS
  • Морозостойкость:

Два раза "наступил на одни и те же грабли" с этими аккумуляторами, первый год работают нормально, но потом начинаются карусели. В первые морозы ну никак не хочет заводится и быстро падает заряд, ещё и замерзает. В общем качество ужасное, никому не советую!

Недостатки: Качество.
Georg2011
  • Морозостойкость:

Под конец зимы неожиданно сдох аккумулятор. Зарядки хватает на одну-две морозные ночи. Не прожил и четырех лет, а еще МЕДАЛИСТ называется. Первую япошку Орхию продал с родным аккумулятором (10 лет!).

Авто: Honda Edix
HAGEN Аккумулятор
vjik070881
  • Долговечность:

Сегодня пришлось купить новый аккумулятор, над было ехать срочно, а я не завёлся, предпосылки начались ещё пол года назад, заряжал раз в 2 недели, старому Hagen (made in бульбастан) 3 года с хвостиком исполнилось.

Авто: Volvo V70
Medalist Аккумулятор

Верой и правдой отпахал 10 лет, а это достаточно приличный срок чтобы вы понимали. За всё это время никаких претензий у меня не возникло и по качеству он очень хорош. Рекомендую.

Достоинства: Качество, долговечность.
Guest50
  • Морозостойкость:

После покупки этого аккумулятора сразу попал в мороз, как раз хороший тест для нового аккумулятора и он его прошел достойно, автомобиль завёлся с пол оборота, поэтому не жалею ни разу, что его купил. Очень доволен качеством и ценой. Я для себя выбрал идеальный аккумулятор и это Medalist!

Достоинства: Качество.
Medalist Аккумулятор

Купил Medalist Premium SMF 95D26L. 85А/ч, хороший пусковой ток 730А. 261x175x220

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11