Очень хорошая марка, мне данный аккумулятор прослужил 8 лет и без нареканий, на замену решил брать точно такой же. Хочу сказать, что производитель делает качественный товар, который не подведёт на протяжении многих лет. Рекомендую!
4 года я радовался работой аккумулятора, но к сожалению вечного ничего нет. Я даже и заряжал его, но заряд он не берет. В целом вроде и не плохо, но хотелось бы лучшего и однозначно более длительного срока эксплуатации. Берите на свой страх и риск!
Был горький опыт эксплуатации АКБ «Медалист». Покупал весной, летом работал отлично, а вот с приходом первых морозов покрывался инием. С приходом теплых дней вопросов к АКБ не возникало, но как только похолодало…
АКБ отправился в утиль.
Придавил мороз - подох аккумулятор). У меня стоял Medalist. При первых серьезных морозах сел на глушняк.
Старый Inci Aku в серой упаковке прожил 3 года и 10 месяцев и 96 тыс. км. Поменял старый так как по утрам не мог завестись пару раз, самое интересное что целый день могу завести авто без проблем, магнитола иногда не включалась при заводке авто.
Года на все берут свое:)). Могу советовать его к покупке так как фирма проверенная и на Жигулях у меня такой же стоял, очень живучий Аккумулятор и почти у всех друзей такой же стоит.
Аккум отпахал ровно 7 лет при этом пережив ни одну разрядку в ноль, и при этом крутил до минус 15 градусов. Но при минус 22, отказывался.
С приходом холодов аккумулятор начал помирать, машина постояв неделю в гараже просто напросто не завелась, стоял аккумулятор фирмы MEDALIST 2013 года, и прослужил практически 8 лет.
АКБ Медалист, емкость не помню, еще от предыдущего хозяина, у меня уже 5 лет.
Отработал 12 лет и сейчас держит заряд. И это на учебной машине, на площадке будущие Шумахеры умудрялись глохнуть 200 раз за рабочую смену. По моему неплохо!
Medalist воткнул 3 года назад на 100 а/ч заряжал 1 раз в год и то для вебасты… Хранение уличное, ни разу не подвел…