Очень остался доволен этой фирмой, аккумулятор работает без проблем и нареканий уже семь лет. Могу только посоветовать покупать эти аккумуляторы.
Второй раз купил аккумулятор от этой фирмы и скажу, что не сильно доволен, так как в прошлый раз у меня были достаточно положительные впечатление от этой фирмы и за все два года эксплуатации проблем не было. Когда уже второй раз приобрел данный аккумулятор, то немного расстроился потому, что именно в зимнее время автомобиль перестал заводиться, поэтому я не рекомендую.
Два раза "наступил на одни и те же грабли" с этими аккумуляторами, первый год работают нормально, но потом начинаются карусели. В первые морозы ну никак не хочет заводится и быстро падает заряд, ещё и замерзает. В общем качество ужасное, никому не советую!
После последних проблем с ременём гератора и натяжным роликои, старый аккум окончательно сдулся. Он и так был совсем не первой свежести, слишком малого объема для моего мотора, а за год моей эксплуатации Джонни, при различных обстоятельствах разражался в ноль уже раза три. Последний пару дней машина постояв глушенной 10-20 минут, отказывалась заводится самостоятельно.
Сейчас начал уже умирать, но за 6 лет использования нареканий не было. В целом его работой доволен и всё меня устраивает. Буду брать такой-же и всем советую!
Уже 4 года пользуюсь данной моделью аккумулятора, могу сказать, что он заводится без проблем в любой мороз, даже после простоя авто на улице всё отлично. Подводя итог скажу, что он вам прослужит долгое время!
Не так давно внезапно отказал аккумулятор, взял фирмы MONBAT 75 ампер. Размер немного больше старого аккума, но все поместилось как надо).
В первый же день как забрал Кольта, встал вопрос в замене аккумулятора. Стоял какой то мотоциклетный аккум))). На его место пришел аккумулятор Medalist 85D23L, 70 А/ч. Поставили, завели, продавец замерил напругу, все в норме.
Использовал разные аккумуляторы, но служили они недолго, а этот работает уже 8 лет и без проблем. Если правильно эксплуатировать авто, то о зарядных и пусковых устройствах можно просто забыть. Всё отлично работает!
Старый аккумулятор Medalist прослужил почти 5 лет, но при пограничных температурах — жаре и холоде, стал подводить.