Аккумулятор TAB или Centra

3.8
Морозостойкость

Аноним1071900
  • Морозостойкость:

Проблем не знал, даже в минус 38 заводил без проблем, качество отличное, нареканий никаких нет, очень доволен своим выбором. С уверенностью могу советовать.

sibog3
  • Морозостойкость:

Не хочу хвалить фирму, но они действительно выпускают хорошие вещи. Аккумулятор Tab достаточно надежен, минусовую температуру выдержал с достоинством, будем надеяться на долгую службу.

Достоинства: Качество.
Авто: Lexus RX
Марков Владимир
  • Морозостойкость:

Года 4 назад взял этот tab, на улице +15 отказался заводить, пох отнес на зарядку, в банках 1.28+ заряжал долго, поставил в машину - 2 недели таже история.. хорошо, что купил бустер пару месяцев назад. tab 66ah 620a, купил варту 63ah 610a.

ogmie
  • Морозостойкость:

Понадеялся на качество фирмы, но очень разочаровался, после 2 лет использования начал быстро разряжаться. Покупать никому не советую!

Недостатки: Не долговечный.
1911910
  • Морозостойкость:

На третий год эксплуатации он у меня умер, он и так зимой плохо работал, но как только температура опускалась до -20, то стартер уже переставал крутить. От качества этих аккумуляторов осталось лишь название, не рекомендую!

Недостатки: Срок службы.
Кладьков Александр
  • Морозостойкость:

Четыре года полёт нормальный. На пятом году снял чтобы подзарядить напряжение было 12,55В. На зарядном устройстве установил U=14.4В, J=6.0А, через четыре часа напряжение стало 14,4В, ток 0,9А дальше заряд не брал. После разрядки аккумулятора до 12,1В опять поставил на зарядку U=14,4В, J=6, 0 А. Через десять часов, периодически перемешивая электролит, каждые 4,5 часа потряхивая АКБ, результат напряжение 14,4В, ток 0,5А похоже заряд взял полный.

После отстоя АКБ12 часов напряжение 12,9В. Думаю ещё верно послужит несколько лет. Машина 2,4 бензин..

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12