Аккумулятор TAB или Centra

3.8
Морозостойкость

Artur 1990
  • Морозостойкость:

Пока не жалуюсь всё устраивает и ещё не подводил, легко пережил зиму, крутит в морозы -30 бодро и не принужденно. Хороший надежный аккумулятор, который никогда не подведёт.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена, не обслуживается.
Болельщик
  • Морозостойкость:

К данному аккумулятору вообще претензий нет, даже при очень холодной погоде после пары дней простоя машина завелась быстро, пользуюсь им чуть меньше года, проблем вообще не обнаружил, ещё не заряжал пока ни разу. Однозначно рекомендую данный аккумулятор для приобретения и долгого пользования!

Достоинства: Мощный, надежный.
Артикул: BLUE Узнать цену
EvgeniyN
  • Морозостойкость:

Есть печальный опыт использования этих аккумуляторов, он у меня не проработал даже трёх лет и заряд перестал держать. Решил, что буду искать другого производителя либо же придется переплачивать за оригинальный аккумулятор у дилера, но это в любом случае лучше, чем ещё раз покупать Centra!

Недостатки: Не долговечные.
Саня29
  • Морозостойкость:

Моей АКБ уже 10 лет и я считаю, что это очень хороший аккумулятор, так как в морозы с запуском проблем не было, но уже чувствую нужно менять, а то боюсь, что эту зиму он уже не выдержит. Брать буду такой же!

Достоинства: Долговечность.
Авто: ВАЗ (Lada)
Admin
  • Держит заряд:

По рекомендации покупал Словацкий TAB Polar S, гарантия 4 года. Отпахал год, с парой сильных разрядов — все ок. Доволен.

TAB Аккумулятор

Старый Аккум FIAMM заменил по причине вздутия возле клемы. Повёз в магазин чтоб протестировали и зарядили, и при зарядке обсыпалась одна из стенок. Новый аккумулятор фирмы Tab.

Ну что сказать о нём, новый есть новый и меня не подводил.

Авто: BMW 7er
andreika406
  • Морозостойкость:

Я опять буду брать аккумулятор этой фирмы, так как прошлый прослужил 8 лет без проблем и нареканий, также не было проблем с запуском двигателя в зимнее время. Срок службы у аккумулятора вполне достойный.

Достоинства: Качество, долговечность.
Авто: Peugeot 406
Валера20
  • Морозостойкость:

Отличный аккумулятор, работает на моём Пежо без проблем в любые морозы уже 4 года, также неплохо держит ёмкость в холодную погоду и запуск автомобиля проходит без лишних заморочек. Меня вполне устраивает, думаю и дальше будет также!

Достоинства: Качество.
Авто: Peugeot 406