Аккумулятор TAB или Delkor

4.1
Селиверстов Виктор
  • Держит заряд:
  • Морозостойкость:

Пять лет ездил на машине с этим аккумулятором. Если честно, проблем никаких не было. Про то, как заводится в морозы сказать не могу, т.к. жил тогда там, где таких морозов не было. Но в целом неплохо. Мог слушать музыку очень долго и не бояться

Delkor Аккумулятор

Аккумы начали даже окисляться. На следующий день купил новые, посоветовали брать южнокорейские, взял DELKOR 75, пока все устраивает.

TAB Аккумулятор
islam73
  • Морозостойкость:

Начал мозги делать аккумулятор, на морозе -13 уже не крутит, только щелкает стартер-реле., видимо больше 4 лет аккумы современные уже не держатся. Купил опять TAB, за 4 года он ни разу не подвел, все таки не Россия а словенский. Цена вопроса 6'900, старый забрали за 800.

Авто: Opel Astra
TAB Аккумулятор
region52
  • Морозостойкость:

2-3 года назад мой оригинальный АКБ стал плохо себя вести, я поехал в магазин с фотографией и купил АКБ фирмы TAB, радуясь проездил 1,5 года и зимой он стал плохо заводиться.

Авто: Land Rover Range Rover Evoque
m-antoxa7
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

Delkor верой и правдой служил по 3 года, потом тачка продавалась. Не разу после магаза на зарядку не носил.

Комментарии к отзыву

А почему тогда оценка только 3?

@Protech Andreus, спасибо за подсказку! Судя по тексту, 3 - действительно маловато. Это наша ошибка, уже исправили.

Вы можете сообщать о подобных неточностях в отзывах с помощью кнопки "Пожаловаться" в правом нижнем углу. Мы это очень ценим.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15