Аккумулятор TUDOR или AFA PLUS

3.8
Морозостойкость
3.6

Гость

На вторую зиму сдох, родной аккумулятор (6 лет) до сих пор работает, но зимой быстро садился. Купил новый Tudor, качество оставляет желать лучшего, буду покупать другой фирмы.

Aprnsk

У меня TUDOR 100А стоял 2014 года крутил збс, пока я его разок случайно в ноль не разрядил — с тех пор он кони двинул… Но он довольно широкий (353mm) и тяжелый 24кг, в штатную подставку не помещался стоял боком.

AFA PLUS Аккумулятор

Настала хана акуму, пробовал заряжать на выходных но к сожалению не помогло, хватило на два дня, поехал за новым, посоветовали акб фирмы afa, до этого стоял bosh. Афу взял полно размерный на 100 ампер, заводит на много бодрее.

MEFistofeles

Больше трёх лет назад я поменял родной аккум на Tudor TA770. Ну и вот тюдор сдох, он уже хандрил, но его полный разряд по моей вине добил его.

Авто: Volvo S80 II
Артикул: TA770 Узнать цену
Alex-750rus

Был заменен аккумулятор на AFA 74 А/ч 680 А обр. пол., (на таком же ездию на первой машине уже второй год, проблем нет).

AFA PLUS Аккумулятор

После трёх недель простоя, сел аккумулятор. Даже сигнализация не сработала на открытие. Решил не заморачиваться, сразу купить новый, так как не знал сколько лет аккумулятору который достался с авто. Снял старый на сдачу и поехал за новым. Купил марки AFA.

Продавец сказал, что произведено на заводе Варта, только за бренд не переплачиваешь. Привез, установил, автомобиль завелся легко.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10