Аккумулятор TUDOR или AutoPart

Морозостойкость
5.0

Аноним1128130
  • Держит заряд:

В первый год был полёт нормальный, на второй начались проблемы с пуском, а потом враз умер. После такого думаю, что реанимировать его уже не получиться, поэтому я крайне недоволен качеством и долговечностью данного аккумулятора, теперь не буду покупать такое и вам не советую, зря только потратите деньги!

maxbboy
  • Морозостойкость:

Аккумулятор брал российский Tubor TopBat Standard на 62 Ah. Прослужил он мне 3 года, служил бы и дальше, но прошлой зимой не доглядел и позволил ему перемерзнуть, да так что бока слегка надулись! Принёс домой для отогрева, электролит немного кристаллизовался в лёд. Но летом его вполне можно эксплуатировать, а вот ещё одну зиму он не переживёт.

Авто: Kia Rio
Trilobyte

Парой осенних утр пытались завести машину. Заводилась она раза с пятого-шестого, стартер «заедало» на паре оборотов. Приборка гасла. Проверил напряжение на аккумуляторе — 11,9в. Путем нехитрых вычислений понял, что у акка осталось всего 10 ампер-часов от 60 заявленных. Прожил он всего 2 года. Зимой с таким нельзя.

Авто: Fiat Punto
Aprnsk

У меня TUDOR 100А стоял 2014 года крутил збс, пока я его разок случайно в ноль не разрядил — с тех пор он кони двинул… Но он довольно широкий (353mm) и тяжелый 24кг, в штатную подставку не помещался стоял боком.

AutoPart Аккумулятор

Обращайте внимание на то, что акб с одинаковым амперажом могут быть разных размеров! Я вначале взял kainar вроде 90й и он не влез. Потом взял autopart 92й и он подошел.

Авто: Nissan Almera Tino
AutoPart Аккумулятор

После длительного простоя, в связи с праздниками…аккумулятор не выдержал и разрядился в 0. По цене качество, взял польский autopart 55Ah с пусковым током 500А… Вернулся, поставил и вуаля, все работает, завелся с пол пинка!

1 2 3 4 5 6 7 8 9