Аккумулятор TUDOR или Banner

Морозостойкость
4.3
justfunk
  • Морозостойкость:

Когда машину покупал в ней стоял BANNER Power Bull на 95 Ач, мне понравился. При 0 градусов музыка с сабом орала пару часов, потом завелся спокойно). Зимой в -30 градусов были 3 неудачные попытки по 2 минуты, завести машину при замерзшей солярке).

Потом как потеплело до -22 двух спокойно завелась). Так что BANNER Power Bull хорошо крутит).

Dudarev
  • Долговечность:

Грусть печаль. Вложился в январе 2018 года в дорогой аккумулятор — сдыхает дня за 3 с полностью заряженного до 10.5-11 вольт; год гарантии вышел, этот АКБ не обслуживается никак. Мой опыт с этим брендом — печальный, как вывод — не рекомендую.

himash62843
  • Морозостойкость:

За время использования данным аккумулятором проблем не возникало, он хорошо держит заряд и не так быстро выходит из строя, но главное относится к категории "поставил и забыл", рекомендую приобретать аккумуляторные батареи у этого производителя!

dim1980
  • Морозостойкость:

За 6 лет использования моя "десяточка" говорила мне только спасибо за аккумулятор Tudor, заводилась с пол оборота в любую погоду, лучшего аккумулятора я ещё не встречал. Всё отлично и качество на высоте, приятно в руки брать. Очень доволен.

Pasha280612
  • Морозостойкость:

Качество полностью оправдывает свою стоимость, при правильной эксплуатации авто о зарядных и пусковых устройствах можно просто забыть, очень низкий саморазряд у аккумулятора, даже в морозы, что позволяет без проблем завести авто после длительной стоянки. Хороший надёжный аккумулятор, который никогда не подведет!

MamaJan
  • Морозостойкость:

Купила только из-за низкой цены и ни разу ещё не пожалела об этом, так как аккумулятор надёжный и всегда заводится с первого раза. В общем я довольна.